中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

扑克生涯第一桶金

经验值
  鏖战了3个多小时,最终收获了8.14美元的奖金。这可以说是我扑克生涯的第一桶金了。虽然参加免费锦标赛赢得过几次奖金,但实在都是微不足道。这同时也是我第一次参加非免费比赛(报名费3.3美元,但我是通过了扑克学堂的测试获得的入场卷),自然也是第一次在非免费比赛里进入钱圈。还是挺有意义的吧。
* T5 a& q6 q# h当然我不会满足,路漫漫其修远兮。今天准备好好整理一下这次比赛的过程。重新发个帖子。希望论坛里各位大神多提宝贵意见啊哈哈。3 ^, O- j2 e$ K  n7 W
9 s0 P3 m" s6 z& ?$ A& e
另外,大家觉得我怎么用这8.14美元?参加什么比赛比较好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
{:5_235:}接着玩

1万

竞技币
经验值
Sampson_Li 发表于 2013-8-25 08:54 $ H2 b( u0 \" L1 x+ ]& f+ w/ I
哈哈哈 , 恭喜你呀 , 第一桶金 ?! 0 X* N5 O3 |6 |  D1 ~1 X8 z
! e* a: G& o" e+ e3 g
建議你打論壇的 25 刀免費賽, 還有新人賽繼續累積 bankroll , : |' V# v( S/ x+ G" g- l
...

( Z9 Z* P( ]( }+ j3 e这个朋友给你的建议真是绝了,非常好的回复

经验值
羡慕,也是新手

经验值
加上以前攒的2美金。。报名10美金千人锦标赛。向5K$冲刺!!!!!。。。然后风吹鸡蛋壳。财去人安乐。。。。(我才不会告诉别人我的第一桶金就是这么干的呢。)

竞技币
经验值
加油、加油!

经验值
junshen 发表于 2013-8-26 04:17 ) N9 P7 w( }8 F6 F* L- A
加上以前攒的2美金。。报名10美金千人锦标赛。向5K$冲刺!!!!!。。。然后风吹鸡蛋壳。财去人安乐。。。。(我 ...
8 s- M' R0 H5 f% x/ X" b
你真是说到我的心里去了,昨天玩现金局,结果不停掉线,很不爽,直接报名了1.5刀heads-up,结果又掉线,直接被对手活活偷死。接着我就开始瞎打了,然后很快就破产了。哈哈。每个人都会破产一次吧。不管了,重头开始了。看到你的话,我心里宽慰了许多。

经验值
业子 发表于 2013-8-26 14:12 $ d7 l* l. s" o1 k6 t
你真是说到我的心里去了,昨天玩现金局,结果不停掉线,很不爽,直接报名了1.5刀heads-up,结果又掉线,直 ...
! [. K" ]' |  \$ b& d. q  V( c
我本来就是说反话反激你,希望你能长点心。。罢了。80%的新人拿到第一个10美金的时候差不多都有那么一次。。首先因为牌局上几美分的都是毛毛雨。其次是哪怕1美分的局升到2美分。。对10美金来说都是个波动的翻倍。。我的人生在50美金以下断断续续度过了7、8个月。整整200多天。。真是红尘炼心啊!!!!
; M  M- z4 M3 M2 I0 r' s
8 l4 K9 q! p9 J. {比你更辉煌的都有。。曾经我bankroll差不多建立起来了。。然后换了300块人民币来潇洒一把。。马上就遇到各种BB。。其实是我自己技术烂到运气没法帮了。然后我把他归结为下风期(这三个字在这个论坛里似乎已经成为泛滥的烧钱借口了)。。。最后一火。。存钱和人打30$超高速单挑。第一手就拿AA。全压!然后被10、10 BB
5 e' H7 I' N" h2 @当时差点**了。。1 W* L) ~9 ~6 F( J
现在你在这条“领救济的路”上(神比喻。出自我朋友。人家直接存钱了。)。。我可以这样给你点小经验。。( |3 C) ]& o) ^3 X5 f( E, s7 H7 [
在你建立起真正的Bankroll以前。只要玩现金有买入。你永远只能混自己最擅长的游戏类型里那种迷你级里的最低级项目。一去高一丁点的地方马上掉光。今天运气好赢了就明天掉光。反正要洗白白。当然从人本性上来讲你就算相信我也控制不住自己。再破产个十几次就好了。
  d6 {, d+ z" O# N$ c而且你会在累计到20~30美金的时候。。资金起起伏伏。永远不能再涨10美金也跌不下去。。抽水抽干了。运气不好了。失控了。。就又该破产了。。有的人控制不住存钱了。。有的人离开了。(30美金真的打了我大半年,我当时摔了一个鼠标删了软件)
6 M  Q9 p7 m8 w+ K9 w" N2 N/ [2 J我很幸运。我在瞎整的时候再一场200人的小比赛里拿了第二名。。资金破了100美金大关。所以我再也不会发疯了。因为没有第二个第二名来给我拿了。

经验值
业子 发表于 2013-8-26 14:12
! F3 l* Y. I4 P, I+ U" e! ]+ P你真是说到我的心里去了,昨天玩现金局,结果不停掉线,很不爽,直接报名了1.5刀heads-up,结果又掉线,直 ...

( c$ u8 n/ [- [# G6 v8 n! i: v看到你真有点即视感。。我再免费给你点建议吧。。如果你不嫌烦的话。% K; Z, q# D1 o
世界上白手起家的扑克赢家,他们的小额扑克起步路平均大概是70美金。。我并不是真的叫你在打到70美金之前全部打免费赛。。我压根不相信你做得到。。我的建议是这样的。。
9 }$ e/ J' x3 l$ f( R3 v当然前提是看你打免费赛。赚10美金。真的不是自己花血本来玩。。如果你要自己存个1000块。你就当我说废话。给你1W你也会烧。3 d: _4 R7 d5 S
本来有开户存20美金送20美金的。。不过我估计你忽略了。$ _. @& o$ e. a4 z6 `6 g' C
10美金已经打到了吧?那在加把劲。20美金也是有的。。当你打到20美金的时候。应该有不少常客点数以及至少VIP升级了。。这样打打VIP赛。。只要你给力。750点常客点数的付出最后收益必定>10美金。。。(大大小小50场吧。。你每场打出半块就行啊)
2 {2 R9 S$ R1 c5 P到30美金的时候基本上你打最小现金已经不会风吹就倒了。。这个时候就是技术不足心态不好没法升级就等自杀(失控烧钱)。。所以你的目标就是。。打红利!!有明星现金反馈。可能还有活动续存送10美金(前提是你肯存或者会存的话)。。这样当你第一份红利拿到,如果你没倒的话。。恭喜你。。你离70美金不远或者已经有80美金了!!!接下去,经历了近半年的你。不停磨练,学习找资料。。应该已经比较顺了。。那就上路吧!!那一块,你才是出了新手村,拿起了有品质的武器,过完了所有教程,有日常任务跑师门刷副本.扯远。。。7 W5 g8 t: g  {) [: _1 `
反正。正在的扑克。。开始了。祝好运!!!!  g* z$ P) I* Q, b# g% I

说的不错!!: 5.0
说的不错!!: 5

经验值
junshen 发表于 2013-8-26 18:43
  r! C0 c7 f, a' h" R, Q7 ^8 `& z看到你真有点即视感。。我再免费给你点建议吧。。如果你不嫌烦的话。) ^3 m# v. J+ _0 C; V+ b
世界上白手起家的扑克赢家,他们的 ...
5 I/ k. p) R1 T
多谢,自控确实很重要。还有你讲得那些红利,我也会好好研究一下。我再详细说说我昨天的情况,当时遵循论坛朋友的建议开始打0.25刀买入的sit-go,大概玩了5,6个买入,结果一次没进钱圈。资金掉到6.9刀的样子。所以就转战了0.01-0.02的现金桌,玩了大概靠近两个小时,居然连次三条都没摸到,不过终于抓了别人一次诈唬打回到大概靠近8刀的样子。于是出去散了个步,心想回来再打一会应该能回本了。结果回来以后就是不停不停的掉线。然后,就是像上面说的那样破产了。

经验值
业子 发表于 2013-8-26 21:22 7 F5 t. e# f1 m0 x
多谢,自控确实很重要。还有你讲得那些红利,我也会好好研究一下。我再详细说说我昨天的情况,当时遵循论 ...

3 m4 I/ i' W) v5 l6 l/ |( qSNG或者是多桌锦标赛波动真的很大,老实说其实我打SNG比打现金好,但是我还是打现金多,因为那个波动我怕承受不起,20多场分文不入。而现金就像一个磨坊。这个月在虽然外边玩,但晚上用我用手机打现金,两个星期下来就整了个收支平衡。。扑克不只是有个下风期,上风期,其实很多人漏了个波动持平期没解释。时间一长,人真的会崩溃的。。所以我建议账户上应该要有个红利,否则浪费你的抽水。如果你有统计你的抽水,你会发现你被扣掉的费用很可能是你的红利的数倍,汗一个。。一生打扑克,半生都在磨。这样当你毫无所获的时候,就可以想到,还有份红利。。这就是所谓的“不输为盈”。“不输为赢”。。然后打现金的时候注意力就可以放在防止犯错误,而不是放在疯狂咋呼骗一时盈利上了。你说PS掉线的话,我只能说面对电信还有中国的网络,技术再好,也是送钱。除了挑安稳点的时间上以外,别无他法。(最近出门忙,还有点倒时差,论坛只能偶尔逛逛,已加好友,如果失踪的话,勿见怪)

经验值
junshen 发表于 2013-8-28 04:05
3 f1 ~' u* O3 V( E" WSNG或者是多桌锦标赛波动真的很大,老实说其实我打SNG比打现金好,但是我还是打现金多,因为那个波动我怕 ...
" {; k( o% {2 R2 l0 r( b
我昨天看了一下,PS对VIP有红利反馈。你说的是这个吗?(当然还有一些充钱时候的活动),另外抽水是从每个彩池中抽钱吗?等于我赢了的钱还要给一部分给PS喽?

经验值
业子 发表于 2013-8-28 23:37 ! P  X% n3 C2 `5 _$ r
我昨天看了一下,PS对VIP有红利反馈。你说的是这个吗?(当然还有一些充钱时候的活动),另外抽水是从每个 ...
% p; N  `0 e  z  N- W  b  k5 P
VIP有现金回馈,办活动时续存也有红利。常客点数也有的换钱,虽然我没换过,不知道什么时候什么地方换,因为我觉得自己用点数打比赛好像比换来的拿的要多。。。抽水是看彩池的,锅子越大,抽的越多,级别越低,抽的也越多,SNG抽水也是这样,门槛越低,抽的越多。。那种买入1+0.2就是抽水(尼玛的20%)。。PS就靠这个赚钱,高额桌分分秒秒抽水成千上万。

竞技币
经验值
迷你型0.01的,如何抽水的?