中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] POKER现金抽水~

经验值
请问下网络的POKER抽水是百分之几啊?我们这里现场的抽水是百分之5,是不是高了?# W! O. p% \( B

经验值
上周现场CASH桌遇到的一把牌局,10/20,6人桌, 我AK在枪口位加到4BB,MP位置CALL,庄家位CALL,其余全FLOD, FLOP A8s8d( A8两黑桃)  我打了90%的POT,MP位置FLOD,庄家位很松弱,RIASE 我一倍的筹码量,我CALL,TURN是4d,我CHECK,他CHECK,RIVER是6h, 我CHECK,他打了整个POT,我想了想FLOD掉了,他亮牌36同花d,我感觉我这手牌打错了,求指导....................我有大概250BB,庄家有300BB左右..
* v' A  y" j- R1 S  l

经验值
shaoxlyf 发表于 2014-5-25 15:00
) b$ d4 e/ z8 n人才!!!!!!!
4 x! P5 m  K1 \. o2 B9 _" C
呵呵,谢谢高手指教!!

经验值
sun7800 发表于 2014-5-25 17:04
0 Y9 W' t7 e5 n你弃牌不是大错误。但是你这手牌说明你即没多少打牌的经验,也还没有入门,说错勿怪。

) E1 c# y. o+ \9 M- m, p谢谢高手点评,确实经验不多,真真开始学习德州才3个月吧,以前都是瞎玩....

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章FT VIP

现场抽5%是行情…澳门也5%..但重点是你要看上限多少..
/ l- Q1 G- y' \4 |澳门上限4BB…上限多少差很多..这才是重点.' d4 h$ G: d- v# t& k# d% w
PS抽水4.5%.nl50上限5BB.nl600上限0.5BB
7 g& r* ?: J% S5 A  ^8 k- ~别拿在线一起比较..PS没开冷气给你吹.
! P; S" I. O0 z2 N5 b8 H" V6 \
poker群 344578398