中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

请教一个问题

竞技币
经验值
我老是看见各位的帖子里有各种曲线,请问怎么看自己在PS上的曲线?

竞技币
经验值
CASH:我只知道软件HM25 Z. a* V  ?( U2 y. z( q
MTT:sharkscope和macropoker 比较常用

竞技币
经验值
spiderhami 发表于 2014-6-12 18:327 ~4 Y- C" N& X7 X4 H* Z/ k
CASH:我只知道软件HM2
& S. ~# n$ w( R5 h6 ?: {MTT:sharkscope和macropoker 比较常用
# q" K4 ^8 A& F1 k2 {! h" c! ^
感谢,虽然我没懂,你是说这些不是PS提供的统计资料吗?是自己安装的软件?

竞技币
经验值
zmlmzmlmss 发表于 2014-6-12 19:04
/ n1 t% [: a# Z' N0 e5 x0 V; I6 y感谢,虽然我没懂,你是说这些不是PS提供的统计资料吗?是自己安装的软件?

3 D0 i$ v: r- J1 C0 D7 L; \  n$ [1 }你想看的曲线是什么?盈利数据等?/ G8 t- _2 i" e: H

- g- I2 H7 y7 }" ~  E0 ^/ H玩CASH,HM2是现金玩家常备的软件(需要另行安装),打牌的时候开着,结束了去软件里就能看到你自己打过的牌和各种数据统计,包括曲线。$ Q  @5 V+ @5 H
  e6 D+ V% t6 i! \: B
玩MTT,也是一样,只不过都是去网站上查(当然了,HM2继续适用)( V- a. |- ^1 u

! W: c) [, i5 _- L; }1 C! W% z扑克室据我所知没有自带数据统计和曲线。) c& @, Y$ _  h* d/ y

竞技币
经验值
spiderhami 发表于 2014-6-12 19:25
+ ~6 }: w  C! \; f* _7 h* D) H你想看的曲线是什么?盈利数据等?/ Y: a9 ?: E* v( H+ B4 E5 B
9 W: {! }  N; q+ v
玩CASH,HM2是现金玩家常备的软件(需要另行安装),打牌的时候开 ...
- @7 d- h1 k+ u, n0 G
哦,明白了,多谢,等我找一下这些软件