中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

返回列表 发新帖
楼主: ckckclk

nl25 本来不想记录 总感觉最后要破产

经验值
这几天足球倒数据 好久没打牌了

经验值
话说楼主想说楼主已破产 重新买入100美元 从nl5开始打 感觉容易失控 上头  楼主深刻反省 前面的学费都是被爆冷 或者连续被反超 打的越多 能容忍的次数也就越多 现在基本被反超的牌看的很淡 感觉那是正常的 菜鸟还是应该回到菜鸟的等级 nl5开始 由于觉的zoom运气波动大 我决定打到100个买入再升级 我已经把ps 锁在nl5了 怕自己忍不了跳级的冲动  这是第一张在中扑网发的帖 平时重来不去论坛 不过对德州挺爱好的 对不起各位观众了 第一个帖子就太监了 还破产了 哈哈 求当个笑话看

经验值
算了 nl5太小 还是升级后再记录吧 怕观众笑话

经验值
周伯通 发表于 2014-6-20 10:36; n* i- i3 n: k
呵呵 貌似你的打法和我一样
, i$ I% l9 z1 O$ T, C我只打ZOOM 6max

3 H8 D& N) l" O+ D* T嘿嘿没你专业  我经常会失控跳级 每次反省 每次忍不住

经验值
周伯通 发表于 2014-6-20 10:36
. b, z2 O5 |0 ^2 Y& Z呵呵 貌似你的打法和我一样
" z# h, \$ g% U& c  i8 @我只打ZOOM 6max
1 l, j! `" f* y8 w
我打的9max zoom 打不惯常规桌 感觉太慢  红线打太高  感觉经常没中 在那吓打半天 然后红线就飙升了 不过交这么多学费打红线 感觉跳到nl50 翻牌圈打起来也不太吃力 只要自己把握好 翻牌圈不要太缠打了

我现在改变风格了,太凶也不是好事关键是平衡。给力的写轮眼  发表于 2014-7-1 12:08

经验值
醫龍陳yu豪 发表于 2014-6-20 09:02# o/ J9 t6 g0 ^0 t4 f9 r; g* `7 y
楼主红线太吊了吧
6 }# O+ Q  t0 l
交了好多学费了  最近学乖了 不这么买股票一样了 只让红线高过基准线一点点

经验值
golson 发表于 2014-6-24 09:12
- f  t& k0 a7 }& V# Cnon showdown profit 高于showdown 对新手没好处
; z5 C* e$ L6 ]7 U/ C5 f6 \+ Z
我应该不算新手了 每次破产或者失败都是因为上头了  经常能预知有危险还是挡不住好奇心的** 很多大牌明知道落后了 还是眼睛一闭去看了下  感觉不是我打法有问题 是我脑子有问题(自黑啊!!!) 嘿嘿  不过最近学乖好多 把自己知道的漏洞统统改了一遍 凑巧还会犯2 但是马上事后就反省  最近打起来感觉顺手多了 不过人品貌似还是有问题 每天一上来 先挖两三个被爆冷的坑 然后填坑   就奇怪了 为什么 每天上来刚开始 爆冷占了allin牌局里的大部分