中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 逼上梁山

NL10还车贷记录

经验值
; y$ @5 e+ m: g

9 d) x+ H5 d% \今天打得有点差,打牌的时候最好还是关掉QQ! B; F/ H. R4 n2 w

* `4 Z" I. \: G: Y! X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值
关键是看你长期红线在下  是不是听了太多的听牌 没听出  就被别人打飞?1 `3 {+ y! i) M: d5 y
我跟你恰恰相反   打现金  红线盈利  蓝线水下   

经验值
  s( S2 e$ N' v- c9 C
) i, n2 L+ l: p% r* I5 `( t4 D

8 ]* n1 Q* N- R8 H$ M* @& `2 J( S! q0 F+ n  {* y1 Y) K' z6 _
前面选择了一个几乎没鱼的时间段打牌,加上运气不好,一直输, 要吸取教训,后面选择了一个鱼多的时间段 追了3个回来,尽量选择有鱼的时间打牌。
. k# q$ E* ^# A

本帖子中包含更多资源

x

习惯

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章

QQ
截个数据图看看可以吗

经验值
直觉_LeeH 发表于 2014-7-20 13:513 f  X' ]: V5 m2 Y8 b) c
应该不是运气不好,而是放弃太多,我想的话

* U" g# r- H( m$ d5 x谢谢指点   兄弟

经验值
terrific 发表于 2014-7-20 15:07- j3 b2 n2 ?8 ]  d3 j
截个数据图看看可以吗
1 r. }8 a7 {- i. b' g, c& D

. ?; ^0 x! c  l9 E6 O/ `! V( \; F5 w% s% e0 J) h; N4 J
HI~我的数据。
& I1 y3 p- c7 ?, K. _/ m" K+ R; A2 ?0 W$ v" Y6 Q! b: }# l

本帖子中包含更多资源

x

经验值
; a+ j, d# |7 Q* Y  U
/ Z) I) A, k$ K
扑克室太黑了,啥也不说了
2 i# g3 }4 c$ P) n# \8 g. J

本帖子中包含更多资源

x

经验值
% G2 W4 z. {: Y
8 O- V+ J& M3 n6 s  f/ h
今天有直觉帮我指点了一些平时没注意的漏洞,很是感激。
! [( _3 Q, Z% ]& H8 y7 V* M0 E2 R( v+ M* Y5 A$ Y* U' s7 x
可惜今天4bet POT  碰2手 cooler,于是今天这个黑扑克室又让我白忙活一场,在这里我要对我的扑克室说一句,多难兴邦。. ]; t8 d" _, b  N% B: _
& p, M+ k' i; c7 g' c

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
我也觉得要站稳一个级别,红线一定不能掉太下面。

经验值
芦竹这车贷还在还吗...

经验值

' H& J$ s3 W4 y- T* C! N3 I$ H3 M8 v* i
红线后面不知道是怎么打起来的,不过我想说的是,这个黑扑克室什么时候才能正常一点。
2 x+ f: b4 T0 y
% R9 d/ p* |% g/ I4 V( p

本帖子中包含更多资源

x

经验值
   " V2 O* S( M- ^) X5 e
; \1 W, e# ]6 A( D+ b2 K9 v0 N
6 A( X, B3 G* d& e) }7 _
今天去看韩寒电影《后会无期》凌晨12点首映了,看完我认为他还是好好的写作吧,导演不是随便一个人都能当的,就像一个没运气的人还非要打牌一样逗逼,比如我。
5 P" S5 v1 O8 R' p* a7 N' |% R0 v3 x" I4 r- E. h9 h

本帖子中包含更多资源

x

经验值

, u: J7 ?! L. r+ G3 [% r  
5 M. e* Y& r5 Q- v8 x; i
0 A! d8 c, _! s: ?因为有个更好打的站,今天已经打那个站爽翻了,小站没有HUD,也无法更新成绩.
- L  k) ~4 ]$ m/ ~! f4 l( s/ Q6 W明天开始主打另外一个站. FTP就当练手rush poker。  M: A  ~1 T' _6 S& h+ O( d5 o& k1 ]
FTP以后每天打一个小时  维持打牌的感觉就行。
! W5 Q* Y) G/ U0 G, {- V1 p; c* I, R; p5 N; {/ a8 l4 F

本帖子中包含更多资源

x

经验值

2 w, P. C0 [9 `& D
% q! @" m. R2 h9 hFTP ,你还可以再假一点吗?
5 q7 k% o  I# ?+ b8 P/ o
. u! h) E7 k: m1 P; U  o

本帖子中包含更多资源

x

经验值
今天跟朋友玩了下现场,小赢一些 ,现场太好打, 2 5基本上等于NL2,再高一点的5 10相当于NL5