中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

报告一下成长

竞技币
经验值
玩德州克有几年了,但都是线上玩,根据统计已打超过十万手,三年打十万手不算多吧?. x( P- ?4 {, a' c! P

, d. o  E; Q9 [8 h上月也就是6月中旬注册了PS的账号,用注册送的1000虚拟币玩,到今天,虚拟币达到188000,
' v" e: w- r: p: t) T# w7 W( H! o  l( h1 d' T6 M3 X
平均每天PS在线不超过三小时,因为我喜欢在玩牌时中文 聊天,所以主要还是在别的网站玩。9 m7 T5 [! x8 Y5 N0 x! c- d

' b! C2 _4 U$ [3 c' T想请问,如果我充值现金适合在哪个级别玩?前题是我不会充值很多,不超过200刀。2 q. m$ \- ?% c$ R% B: D

- {" `1 A, Q) `. n7 ^0 Q, h这算第一篇我的成长日记吧。& E6 t+ W- M# u, X9 P& C# c

经验值
个人感觉虚拟币和真钱还是很大不同的,200刀保守按20倍买入来看,就是10刀100BB相当于NL10。推荐楼主先去nl10试水,赢了就升级,输了降级。

竞技币
经验值
feivelking 发表于 2014-7-1 14:07: h% H8 @: ~# G+ X7 _
个人感觉虚拟币和真钱还是很大不同的,200刀保守按20倍买入来看,就是10刀100BB相当于NL10。推荐楼主先去nl ...

: B1 {* d: W9 X' ?9 {谢谢指教。

1万

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
虚拟币还是别玩了,基本都是乱玩,动不动就是推。。

竞技币
经验值
ludeye 发表于 2014-7-9 21:40
: j- t3 o! M3 O; D5 ?( h虚拟币还是别玩了,基本都是乱玩,动不动就是推。。
+ L+ }1 {: m/ k- Z8 Q# f
如果照你这样说,0.01-0.02的现金桌也别玩,或者说小于XX的现金桌都别玩,因为有钱人一样会梭。
# E" i+ W- m" M, _- f) D- N' g( P0 z) f
我觉得你打少虚拟币了,虽然很多玩家动不动就推,也只能证明他们手松,并不能证明他们就真的玩得差。

竞技币
经验值
今天7月15日,我更新自己的牌手成长日记。
! E0 y' u, c# v1 I/ e3 N5 ~$ o+ i  q8 c0 {2 c" v; y# E7 P
还是在PS,还是虚拟币,今天达到50.5万了。
0 U; w' p) m: p5 H2 \# d7 P
$ c7 f7 g4 J# E一样开心。不知道大神能不能看到,看到加个竞技币呗。

竞技币
经验值
今天又有了新的成长。0 D" R4 T( Y+ k! p5 q" ^6 T, C' }

7 \8 O/ {6 Y, h拿五刀,去玩最小的现金局,在PS,用时二个多小时,快翻倍了!
1 \4 s7 L( q- t
# R5 N/ ~$ K- I娃哈哈!
; J. |. V9 L. [6 {0 R) O% ?) u1 b0 t( h% |4 Y& N
虚拟币也达到68万了!