中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

我的SNG,37美元打起

经验值
本帖最后由 jouerplay 于 2014-7-30 17:19 编辑 ' l" r1 o' Q( q( d2 ]$ o

) o* B7 b, C% I. L以前情绪不好的时候总是输很多,其实有时候是可以胜的。现在开始记录,帐上只有12美元。按照资金管理的原则,不打超过总资金2%的,那么现在我12美元的2%,我就勉强从0.25的开始打起吧。另外提醒自己每天打牌时间不要过长,最好不超过6个小时。. I& a. n; @3 l; G+ g
12美元打到30美元的时候,我会加充30美元进去,作为起动资金,以后一律不再加充。( v6 r. c7 l2 M
打到350美元就打3.5的。1000美元就打7的。关于15的,有3000美元的时候吧。输了三分之一就降级!* t! C( z7 T* O1 z
多练习太极,写毛笔字,打坐, F+ A( S# }, Z& i

: N4 s4 j, c; M5 }+ W7 }) C9 W4天总结:本来是12美元的,后来加存了25美元参加网站的活动,所以改成了37美元。才四天竟然打了二十美元的红利。现在帐上有93美
" r/ C  w4 t0 o
4 ^6 h: u+ e: E9 e: p% D0 ]( }

经验值
本帖最后由 jouerplay 于 2014-7-27 10:35 编辑 ' P! y) V# e" w1 ^8 l9 K& _, e5 _& A
# U3 ?# J" ]9 q
不知道怎么发图片,第一天12.22开始,
. {. L5 `" G  k今天打错了的牌:! @( F* j: O- Y& N
1:起手KK,加注到100,结果出了A,我还加了两次,明显不应该加。
* a4 f. X2 Y: v) T) z( c2:开多桌点快了,QQ盖了。。呜。。。# |" O2 O/ O1 _* Q- q! }% u
3:别人加注到500,我对9全下,人家对J) X: f& l, o0 s- B) H& H6 b
4:这个是有事了,有影响,第七名钱圈了,我在第2名,还有八人。我KK,出三个同花,我下,对方跟。 我全下,他跟了,他第一名。哎,失误。6 C; [8 d! _3 r0 Y: g7 m
! @; I3 @) Z- m* l

9 X. B. ]; a% A0 V4 u/ |: b
: Y3 e: F0 J; A7 _' H7 r" h+ L2 A/ Q# g

经验值
- n/ L5 [! T$ b/ i1 Q1 O* i3 B) p4 E8 ]
LZ之前SNG比赛成绩如何?我只打过虚拟币的MTT,感觉进finaltable还是比较简单的,没打过现金赛,能跟我说说现金赛的感觉吗?

经验值
nightfoxyzp 发表于 2014-7-26 14:30  U* n9 F; C! z: d- K" Q  _
LZ之前SNG比赛成绩如何?我只打过虚拟币的MTT,感觉进finaltable还是比较简单的,没打过现金赛,能跟我说说 ...
! w2 o) N" v+ x7 B. S2 W5 M
现金桌比较激烈吧,而且情绪也是个问题,有时候第一名直接变第七名。而且高手要多些呀。我以前总共输了一千多美元了,技术和耐心都不行,这次要再走不下去,就不会再打扑克了。没有意义。

经验值
你这么说 的话我感觉你主要是耐心问题吧,SNG和MTT活下来都是关键,不要的第一去拼,除非你turn时稳操,总觉得你要是把心态放平了,肯定可以赚的,技术真的在线上很难说的,心态还是关键的,要不你去试试MTT练练耐心,大不了进钱圈在放纵下。。。哈哈,我也打算打现金了,不知道到时我自己能不能把持住
/ W: b  ]. b* j7 \( r1 m7 ^' F; A) j' g

竞技币
经验值
LZ这点资金娱乐下就可以,别太认真

竞技币
经验值
我FTP也是12刀打SNG到21刀现在又回到16刀.
5 G" M3 ~! u7 w) a$ r" M* [打0.5和1刀的.没看到有0.25 的- U. m6 b! ^  v* M0 Q' n
现金不好弄
期货.德州.骑车旅行

经验值
  l- _! q' w) z* E, Q  O; r  i1 r7 ^$ |2 L$ C
不知道为什么系统送了十美元给我,昨天打0.25的还输了一美元,今天看到系统送的钱,直接开始打1.5美元的单桌超快速度,现在已经是29.49美元。

经验值
nightfoxyzp 发表于 2014-7-26 14:57
. p3 q; c0 q* T, _& O! ^你这么说 的话我感觉你主要是耐心问题吧,SNG和MTT活下来都是关键,不要的第一去拼,除非你turn时稳操,总 ...
7 C6 r* M3 M6 l- j. R0 v% D( f  R
我没那个耐心的,我打那么久,到后面就没耐心了,不适合打那么久。

经验值
我不知道为什么我打SNG总是不行,难道是我节奏太慢了?

经验值
41.59美元了。有朋友能教我怎么上传图片吗?我休息一下,先吃饭。

经验值
51.22美元了

竞技币
经验值
还真快啊到52了." T# _" d1 M$ c2 r- P3 Z$ x
我20多刀到16刀了.( Z# ~' y" n' H. o+ S1 I
期货.德州.骑车旅行

经验值
早上打了一个半小时左右,赢了十块钱,现在62.23,呵呵,应该小高兴一下。起太早了,休息一会,到十点左右再打吧。

经验值
骑驴去旅行 发表于 2014-7-27 20:28
' V, |% C3 K' {  j还真快啊到52了.$ Q0 Z4 f6 A: t' S$ `9 _
我20多刀到16刀了.

, b2 y* k+ L( t) f你打了多久了?如果时间长了,可以试试打大点的吧?