中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: fllaga

也探讨一下数据扑克 线上扑克。越来越难打之谜

竞技币
经验值
: h5 x3 \+ S1 O; R3 h+ C4 U% U
fxzjwxuexi 发表于 2014-8-5 22:13, w5 W9 Z7 ~3 [# d: h& V
LZ是一个爱思考的玩家,首先赞一个!2 e* U, v2 c* G8 u- h1 V2 i
但是LZ有部分内容是我不同意的,比如:
4 o# C# |. A; d/ Q0 V/ O“ 至于别的数据 4BET  或者 ...
& w. X/ L& R( ^; j; {; a6 N: o2 N
一个按照我的帖子所说的标准玩家,绝对要比别的类型的玩家要难缠得多。  虽然说使用这一套数据的玩家水平肯定高低差别很大。  但是单单从系统来看,这基本是不可剥削的。
- w8 O! F% J5 _* r/ n6 X6 y2 z2 c     你可能不明白我的意思。  意思 VP 24 要比VP 15 和 VP 40 都难以剥削得多。而大部分reg有意无意都意识到这一点,打法上都在往这个数据范围靠拢。  在并不涉及具体打法和具体对牌面解读的前提下,比如他的3BET是7%   并不是3% 和10% 。  这个数据上你也没有办法采用太多手段去针对。 而过高或者过低你都可以用侵略性打法去针对他。) J. i" [9 {* f6 I( q
   当然你对牌面解读很高,都是VP24 不同的玩家之间你当然可以找得出具体差异去针对。
! r/ K2 k: }, \   你当然可以说一个超级玩家 VP40也可以玩得很好,但是如果他采用VP24 可能打得会更坚实,再加上他的技术水平你根本不可能去剥削他,只能深入到具体某手牌去找错误。   但是一个超级玩家 肯定比你考虑得更多,他对付低层级水平的玩家可以采取侵略性打法使得他比采用平衡的VP24打法能够获得更多收益。但是大部分玩家不行,他们采取偏离平衡的VP24打法 结果会更糟,所以他们基本上都往VP24这个打法靠拢。# @. a! I' p. o3 \$ \
   我所说的数据扑克 只是单单的指数据,  事实上一手牌的输赢  并不完全取决于数据   当然它还取决于你们的手牌 取决于发牌  取决于你们的技术代沟 取决于你们对某一手具体手牌的解读 。  我这帖子不讨论数据之外 具体到某手牌那些需要技术和读牌的东西, 基本只谈针对对方数据的针对性打法4 V5 h0 S; M/ h
6 H! I( D& B6 v- F9 y% e- j5 Y
$ l/ A# f6 S7 o5 s, s

竞技币
经验值
fllaga 发表于 2014-8-6 00:58- `5 }2 v3 }1 \7 ~- E
我大部分时间并不打cash,   你的回帖经常是以成功者的口吻的,麻烦你既然是成功者 就多说点,不要说2分  ...
/ ^. ^: w/ z2 l5 z5 T
我只是评价你写的,而不是我发帖,要全部具体,那还不得我自己写一个版面啊。

分明就是回帖炫耀,你觉得自己很牛逼呗?自己写个版面看看啊,我觉得楼主的帖子写得挺好,挺实在,上来就说楼主写的不全面,过时,那你倒是写一个啊,写一个版面啊,瞎BB有意思吗?  发表于 2014-8-6 08:04

竞技币
经验值
精华~赞~ 感觉就是赛着紧。只要showdown的时候是看不到过分宽的手牌的,都是对子中暗三,两大对虾米的。最差也是个好的顶对。很少人敢打三条街咋呼。。

竞技币
经验值
鱼扑克室还是有的,嘿嘿

竞技币
经验值
fllaga 发表于 2014-8-5 21:56$ C# X) A1 H2 o2 l% l+ [4 ~4 M
大部分时间在打单桌或多桌SNG。 少部分时间在打cash    对cash游戏中的紧表示理解但是心里层面无法接受。 ...
, m& U2 B; J/ C& U& V" V( R9 \# K
我一直以为LZ是全职打SNG的职业牌手

1万

竞技币
经验值
fllaga 发表于 2014-8-6 01:16
* _6 G) z0 h( d! Q2 v一个按照我的帖子所说的标准玩家,绝对要比别的类型的玩家要难缠得多。  虽然说使用这一套数据的玩家水平 ...

. h1 E( G# [; ]5 {# `( o明白你的意思,就象在ZOOM中碰上一个你没有解读的玩家,他的数据你无法使用剥削打法。
9 a3 c: _4 c# g0 k仅从这方面来说,确实你说的对。但很多漏洞是从数据上看不不同出来的,这就必须要你做笔记了,当然,这与你的帖子内容无关了
点击:开始玩NL25了,建了个帖子记录一下,内有牌谱和读书日记等,请指正!
(出处: 中扑网cpf)

经验值
楼主好几篇精华了啊,呵呵
) s& A" \4 U4 q1 r- |1 j
- ]! i) K/ w" |  U. U8 O决定紧和松的是筹码深度,如果通常100BB的话,open 3bb HU,SPR大概是13,非常美好的值,也是紧凶选手最讨厌的
( r, \9 j- F9 f$ I. _" g
' g& i+ T8 A. N  Y所以非3bet不入局在这点上是讲得通的,3bet到10bb左右,SPR变成4,这时候就是紧凶选手喜欢的局面了
- P- x/ ?4 O; l2 ?% k& ~' D8 r4 m* G! Q% q  C! q+ @
楼主之前发帖好像很讨厌3bet 4bet,建议去看看墙大深筹码系列,很朴实,很实用
. K& T: D% u1 x3 V9 v2 R, a( A' U+ w0 \! I
我一直相信打牌是打人,所以我很不喜欢zoom,有数据也不喜欢,就像你说的,高手可以平衡修饰自己的数据,这种对打就像在黑屋子里比武,当然等着碰到鱼速度是比较快的
: }& s8 u8 {2 `' a: e( b  i* [
8 M  N1 H7 f6 Y6 N2 N; [9 ]3 PGTO是基于筹码深度的范围计算,这在浅筹码是可以做到或起码接近完美的,最简单的就是1BB筹码深度,小盲 100%接大盲就对了。所以打SNG的我相信可以做到,但打现金的,筹码深度大的,不是不可能,而是计算时间不够你打牌的,对于绝大多数人,手数也不够实现。
0 g, P; e6 }; @1 c
3 {% x" M% V2 J2 g" l9 k

竞技币
经验值
我有同感,最近PS无论是现金还是SNG,紧凶的REG都多了起来,鱼少了很多,真难受,都快对全职丧失信心了、

竞技币
经验值
2 J& G! @8 \4 }7 z/ e7 r, Y/ B. L
zhi6034997 发表于 2014-8-5 20:23
* ~, b4 i0 T$ e7 h以我的经验,在CASH方面你说对了一方面,你漏掉很多东西,即使是你用这个数据也不一定赚钱,因为赚钱的只有 ...
9 l7 `9 C0 \4 R, ]3 p3 n
发错了了了

竞技币
经验值
zhi6034997 发表于 2014-8-6 07:55
! h: K  a# O# X* P) \- ^9 R$ n我只是评价你写的,而不是我发帖,要全部具体,那还不得我自己写一个版面啊。
什么版面啊,老是发错

竞技币
经验值
@蓝雨飘摇你就一SB,我有写他错吗?是啊,就这几个数据讲讲很全面。对你这SB输钱玩家,少输1块钱。

经验值
关于数据我请教个问题,比如起手牌这个数据,是会分局的大小的么?
5 i$ a8 J  f0 w$ w. A" F' k  B5 H
& U  u8 W" i8 ?: [比方说我打NL100的时候,vpip可以在10%以内,但我同时开张桌子,NL2的,vpip 100%,去平衡自己的数据,这样操作算是可行的么?

经验值
楼主你没听大神说过:“我每天打的是ABC扑克,如果你能真正把ABC扑克打好,你就能赢很多很多的钱”

经验值
单挑才是实力

竞技币
经验值
楼主太能码字了文章略长没有耐心细看,粗略估算楼主现金桌是个不合格的**思维玩家,(另外我也不跟那些傻鸟一样  100% cbet  我60% cbet      70%cbet  你总要相信我了吧)这是楼主的原话。第一级思维只看自己有什么牌第二级会想对手有什么牌第**才会想对手想我有什么牌,我说你不合格是因为你太低估你的对手了或者有时候你又太高估你的对手了!% }/ I$ Z% W5 `6 u; l' |5 Z
60% cbet  或  70%cbet的确是标准的持续下注频率但也不是说你在这范围之内就能赚钱了的,为什么我面对你60% cbet或者70%cbet就一定得弃牌啊。如果我觉得你除了会在翻牌持续下注以外其他一无是处那么我就搞你了怎么着。  q+ v" s# k* e- ~& Y- [% w
剥削这个词在扑克里就是为ABC量身定做的不剥削你还剥削谁啊,打鱼的时候我不认为那是剥削我觉得用美餐来形容更合适。
回复 支持 1 反对 0