中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

新手35刀开启NL5之旅,看看会不会破产

竞技币
经验值
昨日盈利3 buy in  49.27! _' O# j7 o; e6 O# a
今日玩了大概3小时  54.79

竞技币
经验值
晚上大概玩了两小时, 63.84! \- e9 b! W( q4 d/ s) M9 R% u
前一个多小时大概输到只有55刀左右。发现4开还是有点吃不消。关掉一个,半个小时左右将亏损大了回来。还算不错。以后坚持3开以内,6Max急速,还是稳一点。3开就OK了。
1 G, P3 H3 P# V4 T9 _5 |. b  晚上比较纠结的一把牌,多人局flop上我中了公对。枪口open的在turn上全下。考虑敌人不是鱼。很可能是船牌。也不好讲,pot 太大。超对疯一把?4 {5 J5 M3 {7 W2 e# j
   枪口open4BB 我89call  按钮call 小盲call   pot20BB4 J" J) W$ K5 |  `. Q' Z& Y0 ?
flop 99J  小盲打了个几乎满pot 。枪口call 我。考虑T脚有点小,还是观望一手(筹码深啊,还是谨慎点)4 p+ V7 Q' Y) D
  turn T  小盲check 枪口直接推掉。4 x9 m* X& o: }1 d9 O! y
  分析对手超对/ QK 我更多考虑对手成顺子了。敌人几乎没有9的可能 小盲有个J,敌人JJ/TT就太邪乎了,也没全下的必要。8 Q" J7 H8 `* S$ p
  只有不是太稳的牌,公对面的顺子。或者超对判断我和小盲都没9。
. Q# @6 j6 V) X+ m; L" r9 H) I  有把超对抓fish很漂亮,三人局。我手持JJ开的锅,flop 776  小盲fish直接全下了。3 [, @0 i! A# j/ d
  中7或者66是完全没道理啊。考虑对手fish  call了150BB  
- g# v' j# Y' B/ w- z' P& ^* v) I结果证明我的判断是对的,敌人A6
回复 支持 1 反对 1

竞技币
经验值
141刀' I3 n% x+ d( N0 T8 ~" _6 a
紧 稳 读好每一手牌,用心
回复 支持 1 反对 0

竞技币
经验值
  river上判断对手持有中等牌力,各位大神,你们会打多少?% U% m) l" L/ B+ U$ t# X" C) E. ^
比较郁闷,打个1/2pot 对手秒call
5 A, M8 W0 L. j9 ]0 A2/3pot+ 弃牌率偏高。

经验值
QS_AA 发表于 2014-8-23 18:429 ?. z$ l# @+ o% h" Z6 y) u  z1 }7 D
river上判断对手持有中等牌力,各位大神,你们会打多少?0 I7 K$ m# _  L4 G: F
比较郁闷,打个1/2pot 对手秒call 8 {2 B! W5 r* q) e- F" r
2/3pot+  ...
' [: |( w2 _$ T9 }$ ]. A. r1 M
        60% pot

竞技币
经验值
  晚上大概玩了一个半小时,输掉了一个多买入   47.89
) C" _. P) C( s9 {, r1 ^最大几把牌
# ?' C" g3 r( s7 f7 d4 b手持AcAh 枪口 open 4BB 有效筹码200BB  后面两人call 小盲用8c9c 3bet到8BB
+ s/ ^9 n" Q, \# j2 ]* D# X! O我4bet到30BB  all fold 小盲call+ W+ P  @) [5 J/ |& }5 ~. j/ }- k
  flop给敌人开了个天花,真难想象敌人会用这种投机牌在不利的位置来做3bet
- e2 r7 \! O8 b! t% y: a这面自然干到全压了 (我更多考虑敌人口袋99-QQ,或者AX 哎,各位大神,这面你们会干到全压吗?)
2 V% E2 \  U# Z8 O2 ~  KK枪口 open  中位的敌人直接全压,有效筹码在180BB左右。没想到对手AA会直接全压,真难想象。
8 U/ @. G" @! A1 [不知道这个call是否正确,敌人信息不太了解。刚入局没多久。
" G% y; X0 @  o, ]2 Q8 V  还有一把被BB啦,250个BB。我操  ,flop上我中set  敌人超对river中。我操2 s2 y4 P9 q- x* G+ B; U. q

竞技币
经验值
  中午玩了一个小时。 60.51  呵呵,大概2.5个buy in
" Y+ c+ E. t0 {5 S7 F今天有手牌比较纠结# }  l/ i% g2 F
  枪口紧手玩家open raise3BB  我在按钮手持AK 3bet到9BB   敌我筹码量  200BB/350BB9 w7 V/ C$ x5 m; V5 R7 K! u# x
其他弃牌,枪口玩家call 1 Y1 x  O0 K1 b5 Q% t+ g- m
  flop K23 非常美妙的牌型。对手check给我。我选着flop 过牌  turn 开枪 river满pot装咋胡的策略。! W( _/ I7 A, u3 v6 C. u& r0 Y
turn 和river发牌都比较安全,推测对手成牌,口袋对子或者QK   ; |( F6 Z/ q! E  p% \
  river的满pot对手几乎是秒call
) e$ y0 A0 C; Q  o' }1 ^  是否打个1.5pot/或者更多?对手秒call  ,认定我咋胡了啊

竞技币
经验值
% f9 a1 |- P- ^; b2 T
  还一把牌,感觉没做好。+ J& b9 D5 v; _4 Q  L
多人局,枪口的open,我中间位置66溜进去。co call 按钮call  其他弃牌$ i: A! C) B' c- {7 t( B8 f
  flop 5s 6c Ac ,枪口check,我打了个80%pot  co call  其他弃牌。
7 @. y/ r7 S6 u0 g" o2 N7 g对手的信息不了解,考虑抽花,抽顺 弱A都有可能。turn Qd . F- c. t) M5 L% Z
没有判断到对手手牌的准确信息,我不想river上做艰难的决定。选着check all in
( E# H9 j/ y+ o" Y   对手fold给我,各位怎么看?怎样做更合适? 敌我的筹码都很深 350+

竞技币
经验值
晚上玩了大概两小时,71.05  翻倍了。
  ?$ ]) j+ {8 g/ v% ^4 Q* N  前一个多小时,3*6max急速+ 一桌MTT。持续输,最低谷大概到了56刀。' v3 B1 P, K3 q6 v' `& {$ d
MTT结束之后,很快扭亏为盈。看来最多还是3开,多一桌都不够忙。(看来我只有开三桌的命)

竞技币
经验值
  早上玩了二十分钟,bluff有点多,输到69刀。, E( G) `1 W! c& |3 s
晚上玩了大概一个半小时,接近3buy in   82.24 刀
+ M% d* q6 T7 M: R, d" Z还是三开有效率,基本持续在盈利。

竞技币
经验值
  清醒点,好不容易冲破百刀。又波动回去到75刀。各种fish call。各种支付。( A& {, r+ i. c3 q. e4 g) E
少点bluff,加强下桌面形象。

竞技币
经验值
  再次冲破百刀,101.5
1 ^% W& l! b5 ^: i+ L紧 稳 准
1 f( c; q3 X" d# I4 Y不能在波动回去了,加油。下个目标1K

竞技币
经验值
139.1   刀,晚上继续加油

竞技币
经验值
  190刀,今日状态不错。
1 _; j: q8 ~/ M5 w6 c4 D/ \8 s晚上继续加油.

竞技币
经验值
楼主赢得挺快的,加油!
我的成长贴:
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135766