中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: bigmao

向某上海MM郑重道歉

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

前排插入9 ?% {& G! t9 T/ @

7 v  A' w, l& v7 _江湖儿女,何必拘礼,晚上一起吃宵夜吧。{:4_210:}. W1 I# \3 o' R/ _  n: h
skizzik 发表于 2009-11-5 17:09

* C) r5 E" D: Q1 K( e. W( I
: z4 z1 K0 S! n- U) D客客, 你怎么把 大毛泡妞的台词 公布了啊, 这是他在牌桌上的杀手锏啊,
& d3 Y" j. y7 q9 }" r2 w在大连MM 事件之前 是从未失手的啊" o8 V& P% U% s$ z( _- z
7 u3 h: o0 a+ \# e# d
再次发现, 客客是个文学高手,  这句话, 用的是 倒装句
通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

经验值
占位子等下文

竞技币
经验值
个矮,站在后面,只好掂起脚尖.

论坛小龙女

竞技币
经验值

论坛佳丽

字数不够,继续写...{:4_182:}

经验值
+ ]3 S7 T6 _' @  w! c. w0 _applematini 发表于 2009-11-6 00:21

. _2 w5 f" g5 B5 Y$ s4 m- @% h+ [' P; l8 o; q2 d8 E. U+ J
哇塞,小龙女真身出现了。。。。5 b1 M' B  e5 s' ^8 b2 v1 m
这个又不是小学生作文,还要凑字数???
: N% ^& P- s3 c  h) {9 i0 v要多少字才够啊???看在我态度很诚恳的份上,而且捕杀王老大也难得打了那么多字。。把他的字也算上好了,,,

经验值
大毛, 大毛, 我早就看不惯你了。到处沾花惹草,上次得罪 北京的Sandy,我已经是义愤填膺,要不是 知道 SNG打不过你, 也不等大头跳出来了。 没想到,你现在又让我发现 自己的不足了。TMD, 连泡 MM也泡不过你啊 ...
# K9 a* r% O4 W, X, |: F### 发表于 2009-11-5 22:24
. Z4 C8 K# @: W' h$ P( e" g
" }( X8 r1 R/ w4 v1 u
我早就怀疑这个大头是你捕杀王花钱雇来的。。。。

经验值
客客, 你怎么把 大毛泡妞的台词 公布了啊, 这是他在牌桌上的杀手锏啊, 5 Q- @. l  v) |/ \7 _
在大连MM 事件之前 是从未失手的啊7 p# b9 b) l3 p' J
( O+ c6 H7 L1 e3 ]! Z+ B# b
再次发现, 客客是个文学高手,  这句话, 用的是 倒装句+ T2 }9 `: e- E
### 发表于 2009-11-5 22:27
- A: K" @) P+ N7 Z
( B" i9 n8 g2 b6 h% S
这台词从未成功过是真的,,,,{:4_189:}

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团南宁俱乐部

大毛真是人在江湖,风流本色~
清明时节鱼芬芬,路上情人欲断魂,借问洒家何处游,荷官遥指庆花村。

经验值
好了,這裡有了大毛老師,我以後不當老師了。6 [6 X: E% i  H* G

( j* |: ?( _0 I0 i; r  H吸引多幾個 MM 到這裡也不錯呀。
/ v5 W8 _2 u& G+ ?3 ulamma888 发表于 2009-11-5 18:45
& ~3 r1 j4 z" F' G

/ c9 f9 r# B# P  u! D7 X, @( a0 J你当然还是老师,我继续做我的艺人,,,,

竞技币
经验值
QQ
打劫。。。

2万

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

我记得mm的图片是那个上海成的头像吧,上海成,大毛,漂亮妹妹,这里面关系挺复杂的我有点晕!
http://www.feichenglvshi.com/
http://www.dongpinglvshi.com/
http://www.ningyanglvshi.com/
http://www.taianlvshi.net/
http://www.ningyanglvshi.net/
http://www.dongpinglvshi.net/

经验值

论坛本月在线王

我记得mm的图片是那个上海成的头像吧,上海成,大毛,漂亮妹妹,这里面关系挺复杂的我有点晕!
; O! `/ v7 q% |: |5 w* b5 hpangziding 发表于 2009-11-6 02:00

/ v: S1 s$ t$ p  N. c9 d
$ g1 u1 }8 u! e4 R怎麼說得像是某人替他的 MM 向某人出頭,看來沒去澳門真的看少了很多場好戲。

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

/ L0 S. V5 T% c& t# u, c) U. H0 h4 Zapplematini 发表于 2009-11-6 00:21
$ K/ S2 j) L3 O1 o' U
  {* D  Y$ Q1 B  H, J* O
真的是 小龙女啊,
0 Q- p9 y3 O5 a7 v5 y4 X, T" G. w" b( q5 ~3 Y5 l" W
我竟然 猜对了唉! H. E9 \" A+ w8 _

m. b3 G( b$ M# g/ R* H. R“ I impress myself everyday”{:4_195:}

经验值

我早就怀疑这个大头是你捕杀王花钱雇来的。。。。, Z! g! S) G" P% j
bigmao 发表于 2009-11-6 00:43
$ ^% d/ G8 V! O4 U+ V

. T$ F0 m# h# s6 Q3 P不会吧, 大头 一场输赢 我能养老婆一年啊。 2 S/ H( L: n. f/ b+ r- i; I1 |- y6 G' |+ w
我怎么请的起他啊。
4 ?, z$ N8 `, q1 |* C3 r! C( o$ Y% [- F9 g7 e* u7 {
这样吧, 大毛, 我赞助你 去北京 嘉年华的比赛吧, % w5 G* a) N1 D; v
然后我让 大头在那里 埋伏你, 单挑 cash, 再找个上海MM 发牌, 1 }8 C% m# A5 Z7 D
6 t# L  e% H, Y, ^! J  W( C
这个策划还是很有创意的啊

经验值

论坛本月在线王

你当然还是老师,我继续做我的艺人,,,,
- u) I! T9 {1 jbigmao 发表于 2009-11-6 01:43

9 d4 c' @' g7 e9 s, v
  x) Z9 H( Z% \# W9 U7 CPS HUSNG 頂級高手,我怎麼還配做老師,是否要把新竟技加個毛語錄的專欄?