中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 捕鲨王

CPF123中文德州扑克论坛组织扑克精英队参加北京嘉年华比赛(更新11-11)

论坛小龙女

竞技币
经验值

论坛佳丽

北京好冷的...

竞技币
经验值
我报名,只是我的水平不够,主要是去观摩各位大虾的表演,并且认识一些朋友。希望不要辱没了CPF的名声。。。。赫赫。

竞技币
经验值
如果可以的话我也报名。
; F; G; f8 {* U4 m' |/ h. |1 K本来准备自己掏钱去打的,现在有这个机会就想替CPF争光了。, F* x2 U+ Q% v: {6 p* N) B! s+ F+ ~
长期在FTP打cash和MTT,不过没有拿过论坛给的反水。不知道行不行。

竞技币
经验值
这个比赛我一直关注
2 A7 v; Z2 Z! F$ H# j本来是今年7月份就开始的,后来给国庆60周年让道,改到12月的。

竞技币
经验值
这个比赛 是以 扑克行业峰会的形式 举行的, 所以不允许个人报名。
; |* \% {" t/ H' f, M是中国扑克行业 年会 顺带 一个助兴的 锦标赛。& K" d0 t" E& q( o: b7 Z& f+ d
参赛人员 都是 协办方 组队 参加的。
1 ~( `8 N, j/ X9 F( W
4 b" g, K) A  w这个比赛去年在北京 也举办 过, 有超过100人参加 ...( A* W) p% d7 ?4 w
### 发表于 2009-11-6 07:37

7 s% L  E: L" ]" [  U
/ d- z7 U; ~7 M今年不接受个人报名?
  C  Y* w6 c8 k: W我晕。4 l, {' }  ^) ~/ O
去年的第一届我们上海MARK ROOM打牌的这里就去了好几个,都是个人报名直接买入的。

古无来者...是胜者!

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛本月灌水王论坛本月在线王论坛赞助会员

关注!

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

如果可以的话我也报名。
4 w* b4 P2 M& w* a; ^2 C本来准备自己掏钱去打的,现在有这个机会就想替CPF争光了。
+ {4 O* w; H( x/ {9 Y2 E; L长期在FTP打cash和MTT,不过没有拿过论坛给的反水。不知道行不行。
$ X' e& i$ e4 X  G5 L1 Uken0721 发表于 2009-11-6 12:06

* S' W" C% ?8 p. w% n4 S7 D' @$ q! P" x$ a5 t) |5 I0 T
欢迎啊, 我把你的名字加入 我们的队伍了。
5 c8 \+ }- \& `+ M% `9 q0 g# m3 J2 }% }, ?+ m- m9 ~
如果 Mark 那里还有朋友要一起去的话, 你告诉我一下 人数,我给 留位
通讯邮箱地址 pokerstart@hotmail.com
个人博客空间   www.cnpokerblog.com

经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP

2009“牌手杯”德州扑克嘉年华再燃战火, i, ]0 D& @, ?, D
: N- g  k6 j5 V+ C+ w
继2008“巴巴吧”德州扑克嘉年华成功举办之后,《牌手》杂志将在北京举办2009“牌手杯”德州扑克嘉年华大型线下活动。协办方有:国内大型德州扑克游戏平台巴巴吧德州扑克、亚洲扑克巡回赛APT、中文德州扑克论坛、黄金区域、中华德州扑克协会等,届时还有一批职业选手作为贵宾出席本次赛事。
" t2 b5 Q5 n& ^6 n! L( E7 H/ [! k+ Q# z
2008“巴巴吧”德州扑克嘉年华回顾:2008年12月6号是值得记念的一天!“巴巴吧德州扑克嘉年华”为中国第一届大型德州扑克现场赛事吸引了来自全世界的102位玩家参赛(WOPS世界扑克锦标赛第一届比赛只有7人参加),经过2天的激战,最终由来自上海的玩家“赢到不想赢”夺得冠军,来自天津的“魔刀”与北京的“Patyin”分获亚军与季军。世界级扑克赛事首次登陆中国!# X. _3 ]# t0 ]1 B; v

; b+ P- ]0 E4 J& j+ P1 @“友谊竞技,和谐参与!”是本次嘉年华的宗旨及口号。# |; C* ]( l4 o' E( W
目的是通过这次活动,探讨中国德州扑克的发展方向。同时,向中国扑克爱好者介绍德州扑克玩法,以竞技对抗来展示德州扑克这一世界殿堂级扑克玩法的魅力,宣扬德州扑克牌手坚韧、智慧、果敢的体育精神。最后,通过最高水准的赛事提高中国德州扑克选手的技战术水平。, I8 G( W: o/ K- ^  o9 o# E# E
目前世界性扑克大赛在全球如火如荼,作为主赛事玩法的德州扑克也逐渐开始被中国扑克爱好者所注意。目前中国大约有150万人爱好这种高端的扑克玩法,而潜在的玩家更是以千万计。德州扑克玩法已经进入启动阶段,这为中国扑克嘉年华创造了有利的条件。
* n/ q6 M. e' a* q/ y4 r$ ^2009“牌手杯”德州扑克嘉年华大型线下活动是所有德州扑克爱好者都不能错过的一次盛会,这次活动将云集国内外的德州扑克高手和职业选手。本次活动只接受组织选送选手,不接受个人报名,且只有150个名额。

2万

凤凰涅槃

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP南宁俱乐部

南宁人民发来贺电{:4_181:}
论坛一切大小事务咨询,欢迎与我联系!

竞技币
经验值
欢迎啊, 我把你的名字加入 我们的队伍了。
8 O& R7 f$ U' Y3 ^* e) i7 Q7 Z
/ ]% M2 ]7 R" }! Y: [. F: @如果 Mark 那里还有朋友要一起去的话, 你告诉我一下 人数,我给 留位! b2 V  r8 Z+ N& ]% R
### 发表于 2009-11-6 13:54

2 b: T5 U4 b: r+ T: J3 [3 e1 ], h7 y: J! k6 H/ p
谢谢鲨王老大。
# r8 ^* u' V  n+ T8 L6 O! o不过MARK已经消失了大半年了,因为上海风声紧,所以去加拿大避风头了。- @4 U/ }# e! N1 o& V  @6 t
不过我可以推荐我老婆去发牌,我去哪里打牌她都是和我一起玩的,她比赛不行,发牌没问题,当然要她本人同意才行。。。# w( i1 O1 y5 y, [5 V( P# K
这次国庆在澳门,我们还和鲨王你打过招呼呢。在中期的某一天半夜,我们一起去其他较远窗口cash out的。

2万

凤凰涅槃

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛金奖章论坛本月灌水王论坛本月在线王本月最佳版主最佳新人奖论坛终身荣誉奖章论坛赞助会员梦幻军团FT VIP南宁俱乐部

次次都是在我生日期间举办{:4_203:}
论坛一切大小事务咨询,欢迎与我联系!

竞技币
经验值
我也想去哦,能报名参加吗?

竞技币
经验值

论坛认证会员

请问论坛的普通会员能报名参加吗?3000只是报名费是吧?( W9 X$ o5 F' \& {' r' W+ I+ R
路费跟食宿都是自理?那外地的没去过北京的论坛能安排食宿不?自己出钱

2万

冲动派

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章论坛本月灌水王本月最佳版主最佳新人奖论坛赞助会员

QQ
支持,希望德州扑克在中国能名正言顺的发展起来。
竭诚为各位会员服务,有问题请PM,我会及时解答

经验值

请问论坛的普通会员能报名参加吗?3000只是报名费是吧?
* l- p7 `( d4 |. `8 @' r路费跟食宿都是自理?那外地的没去过北京的论坛能安排食宿不?自己出钱+ G+ b7 K' A$ z, q( A, N0 Z
wanghai2000 发表于 2009-11-8 16:42

4 r- o  R  I. ?% @  e: H+ x/ }
* |9 @. A3 K$ H" v只要是论坛的会员, 愿意参加 论坛的 参赛队伍都可以报名, 名额有限,额满为止。( L, b! h8 x  f- E6 p
路费和食宿都是自理,论坛到时候 会为大家安排 住宿的选择,供队员自己挑选。 也会把主办单位的 最新信息通知大家。