中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

学生党业余打牌,只为兴趣只为学习只为升级

经验值
今日开贴,坚持长期来反思和记录自己的的扑克之路。
# L/ U* P7 b2 u8 O9 \4 i8 ]

竞技币
经验值
又有一个开贴说要干嘛干嘛的啦,但我真没看到哪个长期坚持下来的,都是三分钟热情

经验值
yszopq5262396 发表于 2014-12-25 13:47% E" g: b2 [/ f- o
又有一个开贴说要干嘛干嘛的啦,但我真没看到哪个长期坚持下来的,都是三分钟热情

7 a5 |( S9 p* Q* n8 \坚持咯,还是很喜欢这个智力游戏的,嗯,目前NL4挣扎中

经验值
加油,我也是学生党,

经验值
小弟们,N20以下我都是碾压过去的,有问题找我!!!

竞技币
经验值
我觉得还是成功了再拿出来与大家分享吧!就像HalfSmoke一样,受到的绝对是英雄般的礼遇!
" }9 h. Z! M, }3 h& b

竞技币
经验值
sini02cn 发表于 2014-12-30 14:29
6 C8 `/ [( o7 c3 T  M, l& ]小弟们,N20以下我都是碾压过去的,有问题找我!!!

+ j  M0 ?" o9 C  T大神
/ V4 U- S+ c' [3 h+ ^, h和有数据的,紧凶(偏nit)的玩家,KK 和 Ak 遭遇3bet 应该怎么打 有位置 没位置
: {- \+ b7 q5 |5 W和有数据的,紧凶(偏nit)的玩家,我们在有位置的情况玩不玩投机牌,flop中听牌 call不call 人家的 cbet,turn没中的话,如何处理?5 G" N, M* {) A& X5 E# f6 Q
我是NL 10 满员桌
本人目前主打现场 有时间欢迎各位看看我的复盘
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=347906&page=1&extra=#pid1233461

经验值
9人桌还是6人桌?NL10这个级别大家都会玩很多牌,没什么压力啊! 紧凶玩家很好读的,当你抓KK,在前位遭遇3bet ,后面有人call进来时候,你要做迷你4bet。如果对手全压,后面弃牌,你要考虑他是AK,还是AA.这个级别太松,我想你会接的。AK遇到3bet主要打翻牌后,有位置没位置都一样。关键是读牌.要舍得扔。我在nl100以上不知道扔了多少AK. 打牌打的是技术,特别是翻牌后的技术。建议你玩6人桌,才能练习读牌。6人桌是各种诈唬,各种3bet,各种诈唬你三条街。nl50以上就不建议用hm2之类的软件,我们都会平衡自己的数据。说这么多,等你打够10万手牌你就知道。你看软件就知道 all in是不赢的,或者很少。主要还是打翻牌后。