中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

福利贴2015.1.10

经验值
QQ
之前的帖子更,不方便查看。规则可以看我之前的帖子,每天我会发一手当天的牌谱上来,能说出个一二三,并首先猜中人家的牌的,奖会奖励ps刀5刀或等值货币。  @; }7 A( V- c* C% q* u- Z& i
2015.1.10牌) M2 M8 l4 a) w! a/ H% B9 A$ Y
我115BB(CO)) P9 f7 S+ t6 `3 u4 N2 M/ g, @: `
小盲150BB- {+ Z8 [9 u# i; U$ T: Q
大盲100BB
! ~8 V" U9 Q& y5 n9 Y+ Q  m  X% r9 U大发nl200  1 h6 \# U. |6 C1 i) h: y7 x
cutoff 我j8s(黑桃,溜进,庄位fold,小盲R到8欧,大盲CALL,我call。0 C7 L1 K3 l) U3 m' r
FLOP    6   9   j  彩虹面
6 K$ t8 ^* V# n( O% r9 U% ~( K0 ]小盲下注16.8欧元,大盲跟,我跟。) L+ [$ V$ r' j: B) K" u# R
turn 6 黑桃(我有花draw)! P- d" X! t/ N  [& T/ @/ ~
小盲下注44欧元,大盲fold  我call0 E* B- g2 \6 P4 _9 y% P0 M
river 红桃7
, `+ p% ?0 ^" k" B& |小盲allin
8 w7 P& Q  {/ Z, X; ]3 c( q& R
: H* G% [& R6 v. Q' [我考虑了很久,还是call了。大家猜一下小盲是什么牌吧。& l! k3 S/ S; L+ t+ I7 s+ _

7 m  |. E) N0 I: w8 x  j4 j牌谱我下次改进,尽量争取让大家看得清楚
& M, M* K4 H% [+ z1 m4 J
3 w$ w& s5 L' }! {, b8 l
% e0 G& s% e' F& j( G8 z' @/ ?8 g3 L6 q3 {7 B) g/ O7 R6 n7 T

0 L- W. K. F% x+ i  O+ T" t+ r# G$ `6 V  A7 b4 ]1 V

% n" G0 O7 S5 _

经验值
本帖最后由 爱恋 于 2015-1-10 21:13 编辑 $ p3 E* P" N! s/ w8 t- m3 M# f" k
7 d) Y; H+ J( ~; }$ P8 s! ]% E
感觉小盲像是 TQ 两头顺没买到 可能还是TQs(也是黑桃)转牌花顺双抽 最后破产 ALLIN偷鸡

竞技币
经验值
小盲 黑桃 AK  QK  AQ

经验值
你这是鱼call

竞技币
经验值
2 c5 y1 c- r( y' P# G
/ g8 b' U! x& E帖子过期失效。

竞技币
经验值
我猜AJo,不像是超对

经验值
QQ
还是有很多朋友很有分析能力啊。答案我晚上回来贴上来,急着出去。嘿嘿

竞技币
经验值
不知道大发的NL200是什么个情况,单牌例上看,对方的RANGE基本都合理,AIR疯诈,叫顺诈,叫花诈,6X CBET装诈,SET 9 SET J下疯注引诱抓鸡,77诈转装诈。; T2 b- _1 d$ X7 X8 V

0 U# R4 b: g+ W- P要区分开各种可能,还是要靠其他信息,譬如大发NL200的节奏,常规ACTION,对手的数据,对手的牌局历史等等。
4 P) @9 x( w! a/ k2 Y$ {  ]7 m( g
我没玩过大发所以不清楚大发NL200是什么情况,一般来说我觉得这个CALL是50%左右,SET6 SET 9 SET J在转牌出公对有叫花的情况应该会CHECK去发免费牌或者让对方下注;TOP PAIR这种牌在river转BLUFF不是没可能,但你的LIMP/CALL range里面应该会有6X,被连CALL两枪后也应该不会那样胡来;你BLOCK掉了8s这张牌所以他没有7s 8s和8s Ts这两个COMBOS去做这么大的SEMI BLUFF。7 }& W/ G' U1 X5 D" x. k/ x7 \4 T  _
; j; G7 x. Q& }) d7 L. T; g9 S8 i
如果对方是个有牌就凶到底的家伙,这个CALL就太危险,对方包括所有的SET,两对,超对,甚至顶对顶踢。
1 |% f& E; B6 o如果对方是个比较TRICKY的家伙,这里就更多可能是78s,QTs叫顺半诈,CBET转叫坚果花诈河牌,QsTs破产超级DRAW。
7 P& `8 E( G  F/ ~& e4 q( A, D) |, W
1 G+ s# m  P" Q0 q再加上BET SIZING上的信息,硬要猜手牌的话,估计是QsTs或者是AsXs。不知道这种打法是不是常态,如果是PS微额的话基本就是JJ+没跑的了。

竞技币
经验值
TQ 黑桃   111111111111111

竞技币
经验值

论坛认证会员

怎么没人猜66 99 JJ啊,还有A6s,,难道小盲的形象很差,还是高级别玩家形象都差,谁也不信谁
* L3 q# R: O8 A9 p下面就用我在NL2级别的思维,来猜这手牌,- n6 P% |$ |9 F- P, `$ I
! t+ f- m6 \7 w4 S
翻牌前,面对co位limp加注范围是AXs,66+,任何两张>=T以上的牌6 O7 B- C" E; @1 q* i: Q
folp:69j
/ g) l2 V) l. S1 `" g  `$ i. J不利位面对2个玩家,下注范围是66,99,JJ+,AJ, KJ,QJ,TJ,TQ,(偶尔A6s,A9s,QKs,)
* s! t4 C* T8 O) b0 h" n5 rtun:69j68 t) X4 U7 P$ [
在folp被两家跟注,依然敢下注范围是66,99,JJ,A6s,(偶尔AJ,QQ+)
- N# S6 y& {' t: ytun如果被加注,则弃掉A6s,AJ,QQ+
- P2 c7 E" c, \/ b* w* b8 b河牌,就剩CO一名玩家了,我用NL2思维看待CO玩家里就是条鱼,所以河牌,我会下注任何顶对以上的牌
! h" K. W1 f6 b0 a, Z6 Z% m  u5 T, {6 {( d! o
最后总结:我要继续努力,争取从NL2升级到NL5
扑克时间俱乐部103538,欢迎新老朋友

经验值
QQ
先公布答案,再一一回复,交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值
QQ
gaojian1983 发表于 2015-1-11 15:39
8 J: c% e5 i4 W. Y. [2 u! ?" L怎么没人猜66 99 JJ啊,还有A6s,,难道小盲的形象很差,还是高级别玩家形象都差,谁也不信谁' M: P- Y6 f, M6 r5 ^
下面就用我 ...
5 A$ Z! z9 n0 ~  N
你的思维里,有一个你可能没考虑到,你一直在考虑的是他下注的范围,但其实有时候应该考虑一下,CO的手牌在他眼里的范围。

经验值
QQ
在这个牌面,我连接两枪后,任何J牌是不可能在河牌allin的,他没有理由认为他还领先,在一个三人底池里。QQ+也基本不会,这些牌反而会等我再河牌下注,他再跟住。或者下个阻拦注。他再这里allin的合理范围我觉得是99,极少的JJ,66(很少会有200的玩家在小盲用66加注co位的limp。)还混合这一些高牌的听牌型,但牌面中,显然大部分是破产。所以最后我call了他。这是我的分析,当然还有一些比较深的,有兴趣的可以加我QQ交流:651359799  第一次奖金还是给xiaomobqy 。请跟我联系,或者留言给我,你的ps号。谢谢