中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

开帖记录我的扑克之旅

经验值
我已不惑之年,有一份稳定的工作,断断续续打了几年的扑克,大约输了1万多刀,算是一个标准的鱼玩家。不过扑克陪我度过了我生活中最孤单痛苦难熬的时光。现在又开始有强烈兴趣想打扑克。计划打2年,1万刀的本金,看看两年后会如何。
) ~8 |4 F( H5 v' p
* H- b5 X* K9 q, I4 }看了一下PS的账户,现在有$128.07, T$42.40, FPP27732.02
& v" z1 ]5 T7 {0 |# j% ~% O7 o
决定从NL10开始玩。以后会经常来更新。- d% a3 w$ t  V: C: h* b

经验值
昨天第一天,违反了我自己订下的好多原则,在这里检讨一下:

经验值
1. 赢4个买入之后离场;可能因为太轻松,IPAD上打单桌,一个小时赢了两个Buy in,然后电脑上打四桌,又一个小时赢了两个BUY IN* d2 j1 T/ ]$ A/ d- Q! S3 ~/ D; V
2. 输四个买入之后离场;之后KK被AA清了一个买入,然后被SET清了一个买入,赢利最高的一桌两把被打回原形,一下就TITL了,就哗啦哗啦又输四个BUY IN
; {% d% s1 _3 h; i; `$ _# m3. 严禁乱升级,特别是输了;当时总共输一个BUY IN,一上头,去玩NL100,没桌子,改NL50,一把就被清了。
* m7 h4 Y$ H" w2 ^- j% J/ P$ J8 ^/ |: F3 H8 K7 n
说说NL50被清的这把,我倒不觉得我打错了,冤家牌吧。AQo,枪口3BB OPEN,第一把,我平跟,看看动静,当时想好了不玩大锅底,后面两个人跟,FLOP AQx,两张同花,枪口BET半锅,我顶两对仅仅CALL,后面一家跟,TURN上 Q,有顺子和同花停牌,但我FULL House!枪口CHECK,我BET了一个POT,想让追NUT花和NUT顺的支付,后面跟,枪口弃。RIVER是10,NUT花,NUT顺都有可能,但没有皇家同花顺。我有一个多POT在手,秒推,反正这么危险的牌,放得下的半锅也不跟,放不下的多少都跟,结果后面秒call,我高高兴兴等收钱,结果他AA。
0 |4 G1 {1 {, C3 D8 ?" l4 _6 h2 K虽然一把被清,但是我还是觉得AA平Call三家不是长期赢利的打法。

经验值
忘了说,昨天输到还剩$75.97

经验值
昨天NL10,回到了$98.37.0 k, v! D% j* F" e3 b' g
故事在重演,不过角色换了,我KK在后位平跟3BB的Open,FLOP KJx,turn上J,枪口一直重注打到All in,他KJ。

经验值
昨天心情特别不好,果然打牌狂输,现金输光了,TMONEY也输光了,然后拿FPP打门票,再用TMONEY打现金,大约累计输了300多刀吧。8 a2 g/ A8 ]2 C6 {; T) D$ {
7 b. _; g& Y) i! `
有场SNG挺好玩,6个人,两张门票,我开了两桌,另一桌剩三人了,就没看这桌,结果4把牌直接弹出我赢了。一个家伙ALL IN了两次,把别人全宰了。/ K, P) b4 T7 W5 G  B; O
& j( x" k. B- @# t8 f
打牌的心态倒还好,继续努力。

竞技币
经验值
sishui 发表于 2015-3-29 11:50
6 k, Y5 X5 M& ?2 _8 G5 `昨天心情特别不好,果然打牌狂输,现金输光了,TMONEY也输光了,然后拿FPP打门票,再用TMONEY打现金,大约 ...
$ g! ~( l0 n' J, H! E( z; r
哥们,你还是冷静下,1周不要接触扑克了,你这个情绪有问题的

经验值
518,谢谢你,我知道我最近的心情不该玩扑克。不过,相比翻来翻去的回忆一场虐心的恋爱,想一个女人,打牌输点钱,还是好受些。就当是玩别的散心了吧,经济上,输一两千刀,我压力不是很大。

经验值
现在我$12.51, T$17.5, FPP22907.84, 折算了一下,大约相当于$395。原来相当于$613,等于输了$218。先不存了,拿FPP玩会。

经验值
我才弄明白反水是怎么回事,现在我账户有$562.51了:)

经验值
昨晚输的大锅都是被BB的,除了一手KK翻牌前和AA打到All In了,对方不是特别紧的玩家。自己赢的大锅,基本都是Value BET。对昨天的成绩还是满意的。
6 C6 E8 Y7 [  H% c; }( s; m6 {* F( e" ~7 t6 n
目前:$617.64, T$105.5, FPP: 17794.66