中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: chenruirui

CR1212大发扑克资金全记录

竞技币
经验值
顶一个  我今天在群里直播   水上了  昨晚轮盘又轮光了2K
, e# ~8 _& B# dRMB

经验值
石头兼牌手 发表于 2015-4-27 17:42" n1 ~* t5 A* \; h  w6 L
顶一个  我今天在群里直播   水上了  昨晚轮盘又轮光了2K0 ]3 ~3 ]1 _1 P
RMB

8 W( ]+ a) [( U* `  D8 C: N- M打扑克的你老是玩轮盘干嘛,劝你以后还是别搞那玩意,我以前也在BET365上玩过输了不少钱,也玩了BJL觉得太假下大注必输无改

经验值
; f) q  S- ~% `4 I# V) D5 `: L2 ^9 w: q' i( ]
今天一上来打了18手牌水上100欧英,不想打了,收工
! y& [- \9 p9 y/ u4 ]$ g- k% W6 d/ i5 {1 e9 M1 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经验值

/ t6 M4 m& N2 k) Y今天打了400多手牌,最后水上140欧英,本月完美收官。提款RMB10000,下月继续努力,加油ranran9878 E* R; K* P2 ]( |* `) `
; M8 L' _0 q1 T# T

本帖子中包含更多资源

x

经验值
4点多钟被蚊子吵跑了瞌睡,起来打了一个小时扑克,运气还不错JJ跟别人AK抛硬币赢了,最后水上530欧英,收工继续睡觉,安心过五一
4 {# t# N" v- [- x* d* S2 ^2 c5月好的开始希望可以延续下去,祝自己好运!% K7 p. Y8 a2 h4 y, c8 ^' H
0 n. N7 {3 t" h, o* O5 D3 R

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
这么快已经升到600nl,强!
我的成长贴:
http://forum.dzpk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=135766

经验值
PokerDefender 发表于 2015-5-1 08:40
$ z$ I3 d: F% @; ^) ~这么快已经升到600nl,强!

3 D' J- N+ U* I( x- o没有站稳偶尔打打NL600的,一般还是主要活跃在NL200与NL400

经验值
本帖最后由 chenruirui 于 2015-5-3 01:57 编辑 ) W: w* v  Z0 u8 @4 }8 L
) G# _4 T1 m. ?) ]; ]) n
昨天家里有事所以一直没打,凌晨睡不着上来打了接近200手牌,盈利210欧英,收工睡觉
. g+ N% o$ S* W1 _4 `# i枪口位手持同花A2因为想玩这手牌做了个mini rise开池,3家跟注,翻牌A 5 A,彩虹ABB面,BB位过牌,因为考虑到3家跟注我又是在前位,A2未必领先,所以控池过牌,我下家下注接近3/4底池,D位跟注,BB位也跟注,1家打2家跟注知道自己已经落后但是舍不得自己手里的A,控池跟注,转牌来了张2,BB位过牌,我下注小半个底池这个下注量我个人认为算是试探性,阻止性下注因为我还输A5,下家弃牌,D位跟注,BB位弃牌,D位跟注我就知道他有A了但我不认为他是A5因为转牌是造大底池的好机会而他没有,我之前已经想好转牌如果不出公对不出2,只要有人开枪我就弃牌的。河牌一张9,我还是害怕他是A9所以继续控池过牌,D位下注半个底池,正是他这个下注量我觉得下的太小不像是价值下注,我就推了ALL IN,谁知道他舍不得手里的AT跟注了,其实AT在这里赢不了什么牌输AK,AQ,AJ,A9,A5,A2,55,22,99更接不动ALL IN.换成我手拿AT我河牌不会开枪直接开牌了,总之我也不知道自己对牌面的分析与理解是否正确,重要是跟大家分享交流我的思路4 I5 R0 D$ i% e+ [2 {7 K. E6 Z

本帖子中包含更多资源

x

经验值
) r) b; D, |2 f* u# c, `
" A. ]) Q- L3 T6 x6 U昨天有事没有打牌,今天早上打了个把小时,水上200欧英,收工
4 [% b- U4 |# H9 x: y* E

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
10000个赞都不够    顶一个   

经验值
上班时间断断续续打到现在水上210欧英,收工5 G) \" I0 {0 J0 j: a
& h1 y5 _" K% X

本帖子中包含更多资源

x

经验值
1 m/ _8 L& _5 H& ?7 o
' R! M' f5 z# G5 T& K) X今天白天有事下班之前抽空打了接近50手牌,盈利150欧英,收工提款9000+1000=10000元
2 P7 N/ H% P& M# p/ V% Y; C5 H$ o" W- B- k5 ^( \

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值
也是高手啊, 稳定盈利.
nl2目标盈利500刀

经验值
Rain_A_Rain 发表于 2015-5-6 18:59
: }2 Z8 G, g! b5 Y" A也是高手啊, 稳定盈利.

9 n+ m) G1 m* h3 X谢谢朋友的支持