中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

刚刚在ps 上打NL50 6max 的局,一手收入一个买入 ,呵呵。

经验值
我大盲第一手,67o,前位有人3BB加注,我直接加了个满抛,翻盘中中对,我前手打了半池,他跟注,turn上发了个7,我两对,下了个满池,他弃牌了。; Y4 E+ e% [) {9 B" Y
就此建立了胡来的形象,估计桌上的人看我就 是个松鱼,呵呵。
3 I4 d$ l8 ]2 b; \# b' p) G第二手,我手牌JJ,平跟入池,发出来我中了顶set,我过牌,后面有人加注,我再加注到半池 ,转牌发给我个公对,我葫芦了 ,但有金面,我下了很大的注差不多有我 所有筹码的一半,后面那个乌克兰的pro跟注,河牌 是张白牌,我过牌,乌克兰那厮all in,我高兴了,呵呵,果断退出,气死那个pro,我 水平确实是NL10的,根本打不了NL50,今天只是进去看看,不到2分钟就跑出来了,比我在NL10打200手收入都丰厚,多谢乌克兰兄弟了 ,他真的很厉害 ,他果然是成A挂的金了。% h, b$ v. Z& y- B" R

经验值
一手 一个 买入, 呵呵2 H8 q2 K+ e2 D
河牌是个白板,对手成金了, 呵呵

竞技币
经验值
说半天你是赢了还是输了?什么叫成金了?他全下,你高兴了,果断退出。这好像连不上啊?

经验值
我是顶set,就是三张J!中间发了两张6,因此我在turn上就葫芦了,他turn上成金 了,我赢了啊。

竞技币
经验值
AKQJ0921 发表于 2015-5-13 23:31
0 ^1 y! n, F5 g8 ?% W4 A! _7 R说半天你是赢了还是输了?什么叫成金了?他全下,你高兴了,果断退出。这好像连不上啊?
6 a: V8 j  o7 ^7 d# B  o& ]
果断“推出”,不是“退出”
0 t. f: \$ |0 U" m6 r尼玛这楼主汉子水平也够可以得,关键位置打错别字;
poker177.tiandi666.com

经验值
是“退出”,我是收了满抛,就退出桌子了 ,跑了,额呵呵。

竞技币
经验值
小虾米123 发表于 2015-5-14 10:21
( x' c0 C1 U+ G- ~果断“推出”,不是“退出”2 v3 ~9 s) z! W7 C( S3 Y7 I
尼玛这楼主汉子水平也够可以得,关键位置打错别字;

/ o7 p" c2 J: o$ ?2 B7 }我也是醉了。哈哈哈