中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: 捕鲨王

特别消息,CPF论坛VIP俱乐部正式开始运作,最高的返佣,最好的客服![已过期]

竞技币
经验值
不是论坛下线的参加一次马拉松也赞助10美金吗?

参加马拉松赛的银星会员将得到论坛10刀赞助, 如果上次没有 提交 截图和成绩的, 下次将不能得到10刀赞助 如果上次没有 申请的,或者在上次比赛以后达到 银星的会员, 下次论坛将继续 送出 10刀的奖金, 支持银星  发表于 2010-11-23 15:33

竞技币
经验值
刚点进去看了下,说我的帐户需要24小时验证?怎么回事,客服能否介绍下

2万

经验值

论坛本月在线王

回复 feiyingcpr 的帖子
4 F. b" a" s3 Q  ]6 J8 o( Y; R1 [
& f+ u- h6 z' \* x8 @VIP俱乐部地址:http://www.cpfvip.com/$ j. O* m& H  C0 Z  X
VIP俱乐部系统使用教程:
5 ]  L5 }0 I% [3 P1. 会员可以直接使用论坛账号登陆VIP俱乐部! h/ V3 O/ B. ~$ t
2. 登陆成功以后,点击'我的账号' - '添加 Full Tilt Poker ID',我们会在24小时内审核您是否是我们的下线
# e7 N! k  O  k) Q0 W; O3. 账号审核通过后,可以点击'出纳台',提取返佣金
4 X1 c2 [, R+ ~注意:返佣金只能体现到自己的扑克室账号9 {6 U6 n) M& f0 I" b
5 c; z+ l& C  j7 Z; {
$ L/ K# }' U5 c( _9 N
软件购买

论坛客服QQ:470416432  论坛客服E-mail:service@dzpk.com

竞技币
经验值
只能是FTP啊,我不是这里的下线

竞技币
经验值
这个帖子需要顶啊

经验值
我先顶了再看内容。。。喜欢这种黑红分明

经验值

论坛认证会员

那么好福利,怎么就沉了。

竞技币
经验值
想打个VIP 弄个HM  努力12月打了4W手牌 439的抽水  结果只算我276   少了近118-76=42刀的反水  
2 n5 Y, K+ ~0 x11月226抽水  算我126  当时就找客服问过 说FTP发数据就是这么多 也没办法
4 Q4 w8 F% l- _+ Q6 m+ ?' q0 m& B我想知道是我的PT3抽水统计有误呢还是怎么回事  3 r  S# i4 c3 w6 l5 D) Q% b- v) ?
这个问题要是不解决  只能换地方打了 反水不多 对于我这样的小级别玩家也很重要 - P: B9 l% @0 I4 R& z0 c, C1 u

8 X/ {" G" n: I5 F: wPS 我没有红利 没存取过 不打锦标赛  不是扣除的原因 就是反水少了

经验值

论坛认证会员

回复 minikoala 的帖子
* n& }6 h! f# U+ C! o% q$ Z1 I1 O& f8 r0 I
PT3 和 HM 这两个软件的抽水统计肯定是比你实际的多吧 6 G0 v/ x7 \9 U0 J7 V; C. M
还有这边你的FTP的rake数据是FTP上面发给论坛的,应该不会少你的。这点我们可以放心吧.../ V. M# c9 r2 y# z/ E) z0 K! i

3 N' `) f0 V2 g5 f另外对于你说的“对于我这种小级别玩家”,个人建议是,为了提高你的EV值,这样子在博弈过程中,你可以得到利益最大化,因为它的RAKE是很高的,你可以尝试蛋糕系列的胜利扑克VP ---