中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

从0刀起步,我要给所有把论坛赞助打飞的大头鱼做个表率。(第1次破产,但是我又回来了

竞技币
经验值

论坛认证会员

: l9 K, q8 ~; `& R; ~  r
记得上个月20号领到了论坛10刀赞助,结果不知道自己是大头鱼一条,10分钟,两把AA,一把 Aks直接3个bb就把论坛的赞助打飞了。) a2 f+ i9 y- d) W7 }, K
郁闷,生气,大骂FTP软件有问题。(还开了个帖子骂,现在想想都脸红)其实那两把AA都是自己打错了,把在博雅打游戏币的习惯带进了现金游戏中。那把Ak击中三条k被人同花连张死跟挂了,因为那是all in。没什么好说的。
+ O3 i/ C1 O$ E& }8 n' H' `7 z痛定思痛,决定去打免费比赛锻炼自己,7500人的每天固定两场。然后继续找书看,每天14个小时在电脑面前,我就不信了,我虽然不比别人聪明,但是我比别人更热爱无限注德州扑克,我有时间和耐心。一次次的倒在钱圈外,就差那么一点,就那么一点。总结了自己筹码领跑时候的错误,发现自己更稳了。(3次前9名的时候死在钱圈外,人数也不多了,就剩200多人的时候)
+ ?! ~0 \5 I" |' x5 t0 w, L终于,技术提高了一些,好像运气也一起到来了。呵呵。进钱圈了,拿到了1刀多,又是两刀多,两刀多,好嘛。有6刀了。
1 `/ b/ X3 ^- R, W. ~接着马上又是错误,跑进了6人桌,3分钟结束。6 m3 U" U) I( r9 u
咆哮啊,大骂自己是水鱼,每一刀平均都是花4个小时辛苦得来的。3分钟就送了,6人桌没打过的你知道不,牌力表都不一样的你知道不,什么是资金管理你知道不,什么都不知道你就敢去打,你是大水鱼你知道不?/ E: e! N) W: Y* ?

, i1 ~1 n5 A- X5 i$ \% J/ n2 L停,思考。。。。。。。。。。。" Q4 X- N7 x  E* Y4 L. s# o

6 H' A; V9 z- P收拾心情,继续免费比赛.同时看师傅比赛,学到不少东西。
( j- S; U" B# v有几次真的有开口向师傅借钱的冲动,想想忍住了,技术不过关,借给你200刀也是送。再说人家凭什么相信你,又不是隔壁邻居天天见面,要是你借了打飞了你拿什么还?躲起来,换马甲继续打?你还是个人吗?9 t$ l+ H+ u2 M7 j6 s
! N" a' m) u4 E3 s) ~8 y' z9 i

" c- x( K8 \& `% f4 ?机会终于来临了,免费赛得了个10.5刀。这次我要把他收好,不去现金桌了,我问师傅要多少资金才可以打1.1刀买入的比赛,他回答我50刀。当时我就晕了,那要打到猴年马月啊?后来想想也对,如果我打免费赛可以拿到50刀,那打1.1刀买入的180人sng我的技术应该更成熟了。9 _- V2 n# K4 d$ u1 o7 c9 E/ i

+ h5 ^- k2 f- b, ?论坛赛又拿了个9刀多,现在离我50刀的目标又近了一步。在这期间,我会花2刀买入rush扑克9人现金桌,如果被bb,我走。明天状态好的时候来,如果筹码翻一倍或者两倍,我也走。明天继续2刀。(发现rush扑克无论是比赛还是现金都很适合我。). o8 w  n- m8 S+ p. ~

+ D* i. F$ }6 j& k/ }6 f好了,这就是我的扑克之旅的起点。(本人接触德州扑克3个半月,前两个月在博雅打游戏币,后一个半月来到论坛,基本在ftp打免费比赛.)
8 y& n% K% x- i4 g  B$ W. gfile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/T~Q]XM1LD`~I8]H_$4YAUVU.jpg
$ N% D: A7 J* I1 g8 e刚才忘记发图了,补发一个。ftp点数被饿哦用掉15点打门票去了.

评分

swolf + 9 + 1 bucuo
CPF客服 + 10

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 uio999huang 的帖子
/ i( T, L5 l! r0 S0 t  m. O6 W- b$ m4 f% O* m+ Z: k3 j9 x
这位老大,不懂你这句话的意思。请赐教

竞技币
经验值

论坛认证会员

加油~

竞技币
经验值

论坛认证会员论坛银奖章梦幻军团

QQ
我支持你一个

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 huaking 的帖子
& s1 n& y$ Y. I. J+ A" l6 l+ f2 J0 x  R9 c1 Z
谢谢华哥,我今年31了,但是打德州你真的是我哥。

竞技币
经验值
嗯~!~~~你参加的比赛好肥啊...下次在免费赛区,透露一下密码...# d6 B; o# z4 r+ U/ E7 _' s
我也一直玩免费赛,赢得也就是几毛,甚至几分....

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 南海观世猫 的帖子0 v2 u- {' W6 N; U3 [6 l" ^1 V

* @" y% |' `- ]3 y/ k: ?没有什么肥的比赛,每天只有几场7500人的mtt,那个10.5刀是我得了第3拿来的。非常艰难的过程。

竞技币
经验值

论坛认证会员

本帖最后由 aanuts_aa1980 于 2010-12-13 22:38 编辑 , Q4 ~9 Q- D9 I* n+ {) H

9 B$ F. g3 C% m刚才去打了一局2刀买入的rush扑克,亏损0.65刀  [img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/AB@~CI~JZ07QA[TO9SG4%_3.jpg[/img]

竞技币
经验值

论坛认证会员

怎么不能贴图回复的??

竞技币
经验值
高级模式....添加图片,..浏览...上传....

竞技币
经验值

论坛认证会员

回复 南海观世猫 的帖子
: i. A2 W$ x5 C& h+ E# w% F. n! Q2 E, Y* M% G/ L3 c8 j0 M$ l
谢谢兄弟教我,刚刚出手了,买入2刀打rush扑克最小级别,盈利5刀多一点。完成任务,把筹码翻了2倍半。休息,明天继续。( W1 ^4 `4 w$ \3 R5 n2 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

本来是盈利7刀的,最后一把大花吃小花,都是天花,不可避免了

竞技币
经验值

论坛认证会员

刚刚睡觉起来,感觉精神还可以就拿2刀买入去打,盈利5.35刀。今天任务完成。

本帖子中包含更多资源

x

竞技币
经验值

论坛认证会员

这几把打得很顺,这5.35刀用了不到5分钟.一把是set转葫芦拿下卡顺,一把是KK对上水鱼的TQo

竞技币
经验值

论坛认证会员

想想今天状态比较凶猛,接着买2刀试下,结果又把明天的任务都完成了。呵呵呵。不过这6刀用的时间比较多些,一度被打到2刀只剩0.89刀了,然后一条鱼用aj送给我口袋对子把筹码翻回来。后面还拿了个ace四条,本来一路过牌之能拿下一个小池了,没想到遇到一个拿口袋对子的在河牌被我引诱诈唬(其实也不是诈唬,他口袋8,给了他葫芦。)我一路过牌他怀疑我手里没货,我下一个盲注希望有人是葫芦来搞事,结果他真的有葫芦,反加一个池底。我心里大喜,我是四条我怕谁,然后我就故意长考,桌面另外两张是3和6.都没有他的口袋8大。我一路过牌他猜测我没有口袋对子,他猜对了,哈哈哈哈 。我是没有对子,但是我有A。长考后反加3倍,本来想全下,怕把他吓跑,因为我翻牌前加过3bb.他跟,然后开牌后他说了一句,VVNh(不懂什么意思?)

本帖子中包含更多资源

x

VVnh 是 Very Very Nice Hand  发表于 2010-12-14 22:52