中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

楼主: lyg88

到底要不要辞职专业打牌啊,好纠结

竞技币
经验值
aa7878502 发表于 2011-12-24 22:54
$ E7 T* h# Z4 @& }+ y建议不要辞职,如果你打牌每月稳定收入在15000元以上,可以职业!  !  !

/ v- @  S8 N0 d) q' I, d# T6 J如果稳定在15000以上就可以了吗?

竞技币
经验值
fii 发表于 2011-12-23 23:02
) F2 P& E. e& {1 Y# I随心而动。。我辞了
9 S* a' s- q+ P1 G- B
你现在情况如何,每个月能赢多少哦?

竞技币
经验值
soho418 发表于 2011-12-23 11:27
0 @: V. J) J8 ^. a呵呵,真想蛊惑你两句~, T4 g5 Y" ]) T8 Z* i5 X
说说我自己的看法吧:我比较支持你去职业打牌,因为兴趣是最大的动力,明显你很愿意 ...

- N, O  q. I8 L7 m0 ~  g/ k+ M很赞同你的看法啊,我想我顶多给自己一个月的考虑时间吧,过年后,必须要下个决定吧。以后大家多多沟通与交流哦!看到这么多人的关心与回复,我有点找到组织的感觉了呢,呵呵!

竞技币
经验值
不知道楼主是 什么样的性格,是喜欢 朝着自己的喜欢的东西做呢 ,还是 只是三分钟热度?? 我觉得根据自己的秉性 而定吧

竞技币
经验值
lyg88 发表于 2011-12-25 09:48
% R8 T/ ]* h8 n2 s8 Z你现在情况如何,每个月能赢多少哦?
: M) }3 \% j$ Q$ B9 \
我还没盈利,不过既然是自己爱好的,就要执着& X) q: {2 C- ]
我也不知道是对是错

竞技币
经验值
跟你比我更应该辞职,搬砖真的很累!

竞技币
经验值
建议你以半工半读的模式来玩牌,毕竟你现在收入并不高。而且你网上盈利都是靠的软件,在牌桌上可没有软件给你做参考。加油吧,总有一天你会走上职业道路。+U

竞技币
经验值

论坛认证会员

QQ
fii 发表于 2011-12-25 20:02 " |. v5 b2 o4 m4 F: n+ H6 B% ^$ t
我还没盈利,不过既然是自己爱好的,就要执着0 \) C) n* d$ a
我也不知道是对是错
' a) i0 Q6 P( g4 \0 n
楼主,好好加油!!!希望楼主能持续跟新,让我们能了解你的动态,也给我们一些经验

竞技币
经验值
这种事情慎重考虑下,感觉自己的人生不后悔就去做!

竞技币
经验值
现在是什么情况?

竞技币
经验值
lyg88 发表于 2011-12-23 09:14 + T6 S8 C) X9 U$ T
我感觉打牌盈利稳定是稳定的,主要是因为打牌的时间不稳定,造成了盈利的波动。所以有点想专职打牌。
# W/ Z' [: p4 c! X0 u- X
你没有全职打牌,你不知道那个波动和下风.我现在是全职,一个月有2W的盈利,但是,开始的时候,没有你想得那么好,有时,这张桌子上有玩不来的玩家,有时,就是一桌子的职业或是紧手,如果 你真的想职业化,你要从5/10块打起来.同时,准备4W的资金.有时,你不是下风,有时是因为你情绪化,有时,是桌子上有人是高手.很多原因都会导致资金的波动.

竞技币
经验值
我本善良 发表于 2011-12-30 23:50 / l+ r2 ^' N  ^9 |/ n4 y
你没有全职打牌,你不知道那个波动和下风.我现在是全职,一个月有2W的盈利,但是,开始的时候,没有你想得那么 ...

/ D0 [# X6 L! R$ c9 X* O1 r感谢你的建议。打牌的确是存在强烈的波动和下风的。我之所以比较稳定的原因是:一、我打牌开的桌数很少,最多开三桌,因此可以分析对手的打法,找出漏洞。二、我只在有鱼的桌子或者有对手水平比我低一个层次的桌子上打牌,如果一桌子的人都是紧手的话,我一般是马上起来,或者是偷两把盲注后就起来的。只有牌桌上有松弱或者水平烂的松凶的人我才会去打,而且根本不会把紧凶的人当做我的对手,面对紧凶,我翻牌前只用AA,kk,**,AK四种牌应付他,其他牌一律扔掉,因为你哪怕中了暗三,也打不光他们的超对,赔率根本不够。我其实更担心的问题是这种松鱼已经越来越少了,现在甚至是到了一条都没有的地步了,所以按我的标准,有时候经常无牌桌可打。正因为如此,我已经放弃大发的十人桌了。六人桌里NL50以上的桌子,也很难找到这样的桌子,因此,我现在只打NL50.也许接下来还要转到奥马哈上面去呢。德州扑克的盈利难度是越来越大了。不知你现在打什么级别哦,希望以后能跟你多多交流技术哦,我们保持联系哦。

竞技币
经验值
lyg88 发表于 2011-12-31 10:32 ( _6 ~/ Q0 H2 u& D
感谢你的建议。打牌的确是存在强烈的波动和下风的。我之所以比较稳定的原因是:一、我打牌开的桌数很少, ...
$ ]) O+ h4 N% N! x2 e; P& c
你有打过线下吗?线下比线上复杂多,同时,也会有很多人会刺激你,或是别的,线下比线上盈利快得多得多,打得好,2个BUYIN<5/10的桌子>是很容易的,如果想全职,打线下是不错的选择,我以前也打线上,现在转线下.有时有肥鱼,一天盈利1W,没有肥鱼,一天也有1000左右.不过,一定要有参与级别30个BUYIN的资金,真的!相信我!线下的人很松,也很凶,有的看着很盲头,运气好时,他没抽到牌,还好,运气不好时,几家同时抽牌,受不了的.我那时顶SET推了8000多的ALLIN,两家CALL,另一家看性价比,也CALL,一家抽花,一家两对,一家抽顺,TURN就出了顺,而他们的筹码都是2W多,我的顶SET是很大,但是同时面对多家,还是有一定劣势,这时,资金就很重要了,相信你技术是有了,资金厚点,以你的技术,应该能赢不少钱.加油吧!

竞技币
经验值
职业就是你的饭碗,保证你的生活和供养你的家人。建议你做好这几件事:一是做好职业化规划,给自己一个扑克手牌和收入目标;二是争取家人理解;三是平衡扑克、现职、生活责任。以上三点做好了,内心平静了,再全职打扑克也不迟啊。, r0 Q% ~2 O( {
我也在考虑这个问题呢。祝福你呀。

竞技币
经验值

论坛认证会员

我對lz的建議是,首先你要找到一個積極向上,努力學習的撲克討論圈子,這樣才有希望擴展自己在撲克方面的視野,說實話,雖然lz現在贏的相比論然很多剛起步的不學習玩家已經算是不少了,不過作為職業還是遠遠不夠的,先進入到一個圈子,看看真正的職業牌手是什麽樣的生活,再做出決定。
( s, _, h% A$ n0 f* y8 S, Y另外就是想好自己的職業方向,我知道lz是覺得撲克既有意思,來錢又容易,而且可以自己把握,這樣才打算職業撲克的,不過你想過自己接下來的路么?畢竟國內選手需要冒著被抓的風險參加一些老闆局(同樣需要圈子),或是你走條更高端的路,多參加一些外圍賽,爭取參加高級的世界比賽。最好可以在選擇職業之前就將自己的努力方向想清楚。4 m# Q: E. _( o$ K, b4 `% a0 ?. N
( @. u% X4 M) x0 C; l
還有一點就是,lz開的撲克室太少了,如果想職業,至少要先在所有的撲克室裏面開有帳戶吧~