中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

fifty50之路调整为6max sng $15

竞技币
经验值
回京后就有点时间了,今天第一天上$15,打了3轮75盘,roi 6.74,感觉还行,希望这个月能站住$15。

竞技币
经验值
楼主在7刀场的ROI是多少?我刚开始玩这个,这几天在7刀场玩了两百多局,ROI是5。请问要玩多少局才可以得到稳定的ROI数据?

竞技币
经验值
moneybird 发表于 2012-2-2 19:14
! t+ {3 J" q9 C7 f! i# F6 Z0 s楼主在7刀场的ROI是多少?我刚开始玩这个,这几天在7刀场玩了两百多局,ROI是5。请问要玩多少局才可以得到稳 ...

7 @1 o2 X/ r  h9 t. A* |0 X7 s$7 roi是8%多,我是br够就升级试试,100buyin。

竞技币
经验值
跟楼主讨论一个题外话,玩FIFTY50开多桌是不是有装两个宽带的必要?我算了一下,如果开12桌的话,你玩15刀,一次宽带出意外断线回不来的话,就损失了180刀。相当于一年的网费。

竞技币
经验值
moneybird 发表于 2012-2-3 18:04
) ]4 l! o! k, W跟楼主讨论一个题外话,玩FIFTY50开多桌是不是有装两个宽带的必要?我算了一下,如果开12桌的话,你玩15刀, ...

% z# u! T7 {2 }; x7 Y我好像在论坛看过,说是由于断网,可以向ps申述,会给予补偿。

竞技币
经验值
$7和$15在ATS上有很大区别,$7大部分ATS就在10-20,而$15大部分ATS都在30-45左右,所以我要提高抓偷盲的水平。

竞技币
经验值
这几天打了250盘,基本上算是站住了(希望别掉级),抓偷鸡好像是$15的主旋律。

竞技币
经验值
楼主继续加油啊!过年那段时间忙,现在有时间了。关注你玩牌哦。考研成绩快出来了吧?
* v; d, S! E9 h3 g/ m

竞技币
经验值
今天打了2轮,复盘的时候发现好多跟注偷盲,被杂牌干掉,挺可惜。
5 S9 A* b  ]% V# B9 P& ^+ o' y3 K好几盘在sb位,拿Ax,**n数据基本在vpip15-20,pfr8-12,ats30-35,这种call **n的allin对吗?

竞技币
经验值
0 e# N3 y4 D, ?4 `" x* P1 {% t$ I1 k& i( t4 o( \* R; V
Poker Stars $14.31+$0.69 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 6 players -
" ~' J; ^; J$ L: \$ J* [UTG: t6235                 M = 13.86
$ W$ K6 C9 {, I; v( wMP: t2560                 M = 5.69
* L, i, Q( t9 T( x' W/ @: M* {CO: t1120                 M = 2.49! y1 p. @  a4 F- p6 T
BTN: t1015                 M = 2.26
7 |" ~3 ?: r: W" B% J) |' vHero (SB): t2010                 M = 4.47
$ Q5 r: k1 v' Z2 o$ Y; }5 HBB: t2060                 M = 4.58
9 r1 V+ B& m5 a  o5 {+ r- I: e  |, W
& S' }& c. g5 D" p& _. P: \Pre Flop: (t450) Hero is SB with 8 9
7 H7 M2 A% Q) M+ X0 k4 folds, Hero raises to t1985 all in, BB calls t1785& \8 _1 M/ `# y8 v* F; r) T
" H' N1 E3 U2 Q' \
Flop: (t4120) T A 4 (2 players - 1 is all in)
/ x# L2 \* A! c7 l
; C! b; M4 I$ k$ LTurn: (t4120) J (2 players - 1 is all in)
+ e* ?! ^) P% l9 T; P* K- t
$ S3 \, v6 A* zRiver: (t4120) 6 (2 players - 1 is all in)
6 o& X( p" q" y1 C6 F& }" @* q6 i4 V(big blind) showed [Jc Kc] and won (4120) with a pair of Jacks% u# T% D6 K4 Q6 D4 R
今天这样的牌也死了好多,对方call pfr数据在8-12,是不是偷的有点着急了。;Pfge* }; l$ Q; M  Q9 x/ o/ U2 L

竞技币
经验值
别总相信数据。

竞技币
经验值
2月份上班一直忙,到现在就玩了325盘,不过roi不错,有12.48,能保持这样的状态就好了;Pfge

竞技币
经验值
一光年的温柔 发表于 2012-1-8 11:46
- j) R: w0 X& W1 e/ ~; i在**n,如果大盲注在100以上,我的筹码在10bb左右,wizard建议任意牌allin,是不是太宽了。

* {5 v# ^, `  T  z1 e/ M; h我这几天用wizard里面的建议玩了几天牌,ROI即时降到负数。我也很难理解**n位全押任何牌的根据是什么,总之我试了几天这样的疯狂偷盲,成绩是极不理想。

竞技币
经验值
moneybird 发表于 2012-2-10 20:59 , J- x! h' Z8 u5 m
我这几天用wizard里面的建议玩了几天牌,ROI即时降到负数。我也很难理解**n位全押任何牌的根据是什么,总 ...

; [- y+ ~+ h$ p! l# E: f- Y: f2 w我有段时间看策略也是按照这个来allin,最后发现效果很差。8 C4 P) L: H9 t1 F  {* L  B
调整策略后,适用范围bb,sb的cpfr数据比较低,而且他的筹码在你1-1.5倍的范围,效果很好,如果bb,sb位筹码很多,尽量不偷,很容易被call。这个很容易理解,我在bb,sb位,如果我的筹码是偷盲者的3-4倍,而且他的ats25以上,我一般call的范围很广。

竞技币
经验值
这个月2500盘的目标算是完不成了,到现在才打了400多盘,这星期又碰到出差,周五还想去东莞玩一趟,呵呵,只能打多少算多少了。