中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[最新] 扑克之星宣布退出中国市场

竞技币
经验值
QQ

) X; q3 z& j+ |, U
$ Q% m" b1 P% Z相信大家昨天在朋友圈里、群里都看到这个通知了:线上扑克巨头 pokerstars国际版宣布从9月1日起,退出中国大陆、澳门和中国台湾,不再向以上地区提供real-money 游戏。此消息一出,震动国内扑克圈。
  r. m+ x' L. `4 @9 E9 W9 ?5 c# \' U* ]5 p' T
. l$ ^2 \$ V1 G* M) W
: I! {# L* i3 x' T- P
众所周知,以上这三个地区对于线上平台是严厉打击的,尤其是大陆地区,一直都致力于打击“跨境非法赌博”,线上平台自然在打击的范围内。
8 p  t, m* n" r" y8 ?9 u$ v* W+ {1 C$ Y: k# r0 p8 @5 ?# ]
几天前,PokerStars的母公司Flutter Entertainment还宣布要对于旗下的Stars星集团(TSG)加强在安全游戏方面和反洗钱方面的管控,没想到几天后,就收到要退出中国的消息。加强管控和退出中国市场,Flutter估计这将使公司每年损失约6,500万英镑,但是Flutter似乎也做好了准备,确保其他更重要司法管辖区(例如美国)的监管机构不产生反冲。/ C* C8 U) g, s9 e5 M

. @( g* A, h+ D; j其实PS宣布退出某个国家已经不是一个很“新”的新闻了,5月份,PS就宣布退出俄罗斯。俄罗斯跟中国一样,一直都在打击限制线上平台的发展,尽管上周刚刚从Flutter董事会辞职的TSG前首席执行官Rafi Ashkenazi说他们为此曾经做过努力,但还是改变不了退出的事实。
; d/ _, @5 n6 M: z/ |( b( O& x
. k7 p$ t  B, f+ R2 y对于PS的退出,感到非常遗憾。曾几何时,PS在国人玩家心里是一种实力的见证,我们在PS上发掘到很多国内的“扫地僧”,他们也曾在PS上创下属于自己的辉煌,无论怎么说,PS都给我们留下很多美好的回忆,此番退出,对扑克爱好者们抑或是对PS来说,都是一个损失。
& T7 M6 X! [; {/ f! Z' b1 ~7 l7 q
' [1 K0 W8 G, j: P1 E
0 ]1 b# i. }! f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鱼站:http://aff.shenaffiliates.com/link/TWpBd05nPT1BZmYxNzA3TkE9PQ==

经验值
6up会退出吗?

竞技币
经验值
我X我X我X 消息靠谱吗。跟ps死磕多年好不容易略有小成,这不是要弄死我吗..

竞技币
经验值
我怎么没收到邮件

竞技币
经验值
为什么国家一打击,就要退出啊,其他平台被打击的更严重,都没见退出

竞技币
经验值
6UP绝对是个坑,同志们警惕!
' ]0 F# @) v+ X$ S, w5 k. w2 f$ g那我怎么在PS上依然能看到俄罗斯玩家啊??

竞技币
经验值
小小牌手 发表于 2020-9-2 15:42
0 n1 z0 u5 z0 E% B  t0 O6UP绝对是个坑,同志们警惕!
6 |# O8 U1 }; a1 p. n/ ]那我怎么在PS上依然能看到俄罗斯玩家啊??
2 p* x, d6 L6 U! x# d
6up还没有试能用hm2之类的追踪软件吗

竞技币
经验值
小小牌手 发表于 2020-9-2 15:42# _! v' I- N9 D! S# i. d0 [
/ U3 @7 e4 {; r5 c那我怎么在PS上依然能看到俄罗斯玩家啊??

& m2 D* Q+ M) z3 e7 R他与ps共享玩家池,共用发牌系统,怎么坑?

竞技币
经验值
小小牌手 发表于 2020-9-2 15:42, a3 [2 f3 e. h* y6 H1 s$ q9 D7 }
3 B8 m+ Q2 Y# T+ X1 z" k3 P9 z" z7 H% z那我怎么在PS上依然能看到俄罗斯玩家啊??

4 {* M9 `7 k: S1 K2 O6 k我觉得把6up挺的时间也不会太长,不管是6up内在问题也好还是大环境也好

竞技币
经验值
dhzm99 发表于 2020-9-2 12:02
" I$ s" H$ `3 @; W+ j6up会退出吗?

- l  e8 j" {5 }我觉得6up真没准哪天就挺不住了

竞技币
经验值
事到如今只能黯然接受了。。我相信有好多牌友都跟我一样把青春都放到了ps 我至少10年的青春也都给力ps

经验值
QQ
本帖最后由 zhoushengsheng 于 2020-9-2 16:42 编辑 ( K7 N  g9 a; M# \, R7 o; v) o
" D! U0 _4 u& X5 f" ?7 K4 ^7 F$ _
天天德扑 欢迎阁下成为生生之友 领取 体验金

竞技币
经验值
QQ
legaoxing 发表于 2020-9-2 15:53
: L5 `& _0 |% Q/ b: k& S6up还没有试能用hm2之类的追踪软件吗

: I- R5 w! c) d1 m7 t+ u0 L6up 能用的,其实和PS一样 ,
鱼站:http://aff.shenaffiliates.com/link/TWpBd05nPT1BZmYxNzA3TkE9PQ==

竞技币
经验值
小小牌手 发表于 2020-9-2 15:428 K4 }+ Y' P) x' \3 M3 G5 z
2 k5 j; o" V8 w: V那我怎么在PS上依然能看到俄罗斯玩家啊??
* _% j% Q& K' }0 [3 ]& H& i/ @
我估计是因为俄罗斯也有类似6up这样的公司