中扑网cpf德州扑克论坛

中扑网商城软件购买书籍获取竞技币
扑克学院扑克视频竞技币充值

德州扑克新手入门游戏休闲中心
看穿底牌别对我说谎无限德州扑克理论与实践
职业牌手训练指南网页版扑克赔率计算器

德州扑克资料区意见反馈
天天德州德堡扑克
联众德州扑克口袋德州扑克

[求助] 哪位大佬会添加6UP的牌桌主题啊

竞技币
经验值
PS可以自己设置牌桌主题,现在6UP是系统给定了。打牌嘛,要舒服啊看自己DIY的牌桌好几年了。这还不怎么适应了。。事真多哈!哪位大佬会改文件啊

竞技币
经验值
同求。问了几次客服,都说不能更换主题,6up整天忙着这个活动那个活动,主题那么简单的事都不解决,体现真差

竞技币
经验值
你能提款么??$ e* {6 b4 j/ E# C

竞技币
经验值
本帖最后由 524250229 于 2020-9-9 14:31 编辑 7 Y$ M6 N0 m/ ~, |& W2 }2 N; i% b
2 r3 M& W# r6 y+ L8 O4 p/ Z
可以提款,主要是参加活动一定要注意要求。有的活动参加一次就需要玩PS 现金桌200手牌以上,有的需要3倍流水。比如说目前的抢红包活动,我抢了10元,必须要玩百家乐这样的游戏投注30元以上,不玩的话以后一分钱都提不出来。6 j! p9 M% {+ n
. m( V* M( c6 @) J* O, R9 C
反正就是便宜不好占,这样的活动尽量不参加就是了。& n' N: R2 H* V7 J5 v
4 v4 v" ^0 x" E7 `
我已经提现了十几次了,应该没问题
; T1 F: d, m! e' S5 v
* B3 U/ o# d- r9 X

竞技币
经验值
524250229 发表于 2020-9-9 14:29. ?, c* z& Y2 w* \4 E  l* W
可以提款,主要是参加活动一定要注意要求。有的活动参加一次就需要玩PS 现金桌200手牌以上,有的需要3倍流 ...

% J! G$ w" }! j% L  `# {: V: j5 U我是最近才注册6UP的,存款388,就一个最低388的选项,然后手欠领了26元礼金。然后被告知要AG投注3042的流水。。。。不然不让提款。

竞技币
经验值
524250229 发表于 2020-9-9 14:29
; K% L0 D% C- |# {2 j2 {% b可以提款,主要是参加活动一定要注意要求。有的活动参加一次就需要玩PS 现金桌200手牌以上,有的需要3倍流 ...
; D. S" }6 w" n8 O+ b7 z
像我这样怎么办,我也没玩过AG还有什么游戏,好几种,3042的流水好整不?